Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

No entiendo esto

Estas en el tema de No entiendo esto en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola que tal ?, el joomla 1,5 siempre me ha ido bien,pero he instalado en una web nueva el 1,7 ( 2 veces ) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 00:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 286
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
No entiendo esto

Hola que tal ?, el joomla 1,5 siempre me ha ido bien,pero he instalado en una web nueva el 1,7 ( 2 veces ) y me pasa lo mismo.

Si nos fijamos www.voyaaprobar.com si pinchamos en ese articulo llamado "holaaaa" la pagina queda destrozada,pero, lo mas importante es ver la ruta de la direccion que adquiere : NO ESTA LA INTERROGACION ,me explico :

En todas las webs de joomla sale una interrogacion en la barra de direccion ,por ejemplo esto : index.php?

sin embargo podeis ver como eso no pasa en mi pagina, que solucion pensais que puede tener esto ???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 00:48
Avatar de zulkas  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 126
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: No entiendo esto

Tienes el SEF, en la configuración de Joomla, enchufado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 22:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 286
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: No entiendo esto

hola zulkas, he ido a plugin y lo he desactivado, pero sigue sin ir, he creado otro articulo y sigue igual, lo he instalado ya 5 veces, no entiendo nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 22:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 286
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: No entiendo esto

bueno,se ha solucionado quitando la opcion de configracion global cambiando : configuracion de url amigables : desactivado, asi se ha solucionado, un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 02:32
Avatar de zulkas  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 126
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: No entiendo esto

Cita:
Iniciado por mloliv Ver Mensaje
bueno,se ha solucionado quitando la opcion de configracion global cambiando : configuracion de url amigables : desactivado, asi se ha solucionado, un saludo
Con lo de SEF me refería a " configuracion de url amigables"
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 286
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: No entiendo esto

esque pone SEF en plugins, que lio, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 01:21
Avatar de zulkas  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 126
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: No entiendo esto

Anteriormente Joomla no tenía el plugin de SEF incorporado y lo único que tenía era lo de configurar url amigables, ese ha sido mi error. Por eso el lío.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 286
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: No entiendo esto

el problema,esque poniendolo asi,se perjudica al seo, existe alguna solucion ? osea que no tenga que salir eso de php?=2123423jkffr etc....

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.