Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

No publica todo el texto

Estas en el tema de No publica todo el texto en el foro de Joomla en Foros del Web. Amigos como estan me estan reportando unos clientes con joomla 1.5 publican articulos y de golpe hoy asi porque si joomla ha reducido no solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 09:20
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
No publica todo el texto

Amigos como estan

me estan reportando unos clientes con joomla 1.5

publican articulos y de golpe hoy asi porque si joomla ha reducido no solo la cantidad de caracteres del titulo, sino tambien de las notas

si publica por ejemplo este titulo

La filosofia oculta de los simpson

solo aparece: La filosof

con el contenido pasa lo mismo solo que permite cerca de 50 caracteres o un poco mas

alguien sabe a que se debe este error?

creo que debo buscar por xsl o mbstring pero no encuentro data al respecto
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 09:21
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No publica todo el texto

hmmm no sé si será un ejemplo real, pero justamente donde se corta es en un tilde (filosofía). Fíjate si ese es el caso, y si acaso no habrá un problema de codificación de caracteres

¿Qué ha cambiado en tu instalación, o quizás en el alojamiento de tu sitio?


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:22
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: No publica todo el texto

saludos
olvide comentarles que acabo de solucionar el problema

por requerimientos tube que instalar xsl y mbstring en el servidor, lo hice con easyapache

el problema fue que el mbstring no toma valores por defecto y tuve que bajar el php.ini

estudiar y googlear y lo configure y ya funciona

no era problema de tildes AlvaroG sino que por defecto luego de la instalacion toma caracteres y largo de contenido invalidos por defecto

son 6 parametros de mbstring que hay que cambiar en el php.ini para que funcione

me arruino el fin de semana pero aprendi algo jajaja


saludos
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 13:09
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: No publica todo el texto

Muy interesante tu problema y qué bueno que lo hayas solucionado. Cuando comencé a leer el post también pensé lo mismo que AlvaroG. Tal vez puedas pasar la fuente en donde encontrastes la solución para estudiarlo y en un futuro tener conocimientos del tema.

Me gustaría si tuvieras tiempo postearas el link del sitio que te ayudó a solucionarlo, por mi parte también Googlearé un poco a ver qué encuentro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.