Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Estas en el tema de No puedo montar mi web site en un hosting!!! en el foro de Joomla en Foros del Web. Necesito ayuda, con este problema, he estado intentando subir mi website joomla a 000webhost, pero siempre tengo problemas con la base de datos. Y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Busqueda No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Necesito ayuda, con este problema, he estado intentando subir mi website joomla a
000webhost, pero siempre tengo problemas con la base de datos.

Y al final termino desmadrando toda mi configuracion, y instalando joomla otra vez:C
Y ya no quiero estar en esto.

Agradecería sus respuestas......

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: España
Mensajes: 92
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Yo también hice varias pruebas en ese hosting, y lo abandoné.
Te aconsejo contratar uno de pago, los hay muy económicos y compensa con creces por el soporte y las prestaciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 07:08
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Efectivamente 000Webhost no sirve. Lo probé hace muchísimos meses atrás cuando recién empezaba Joomla. No lo recomiendo.
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 21:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Je je je Gracias Larenz y al otro amigo por responder, se que Larenz es alguien que maneja muchisimo estos asuntos je je
He visto tus respuestas en otros temas, y son muy buenas...:D

-Entonces que hosting me recomendarían para montar mi website?
-Estoy desarrolando una pagina web, pero no puedo pagar un hosting, por el momento, porque ocupo probar mi website, la cual no es muy pesada, porque es para un trabajo de la universidad, entonces por el momento necesito uno gratuito y que pueda utilizar con joomla.

Agradecería sus comentarios................:D
Y gracias a ambos por responder je je
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 09:53
Avatar de luispaisa  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Colombia (Medellín)
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Te recomiendo que uses FreeWebHostingArea.com es mejor, eso si el asunto d elos permisos es lo único que no he logrado soluconar por eso antes de colgarla en localhostinstala todas las extensones que necesitas y luego la migras.
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 15:03
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Recomiendo los servicios de Byethost, una vez lo probé y miré que funcionó perfectamente.
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 23:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Amigos y para migrar mi base de datos, como podría hacer, porque segun he escuchado es algo un poco tedioso.

Hay algun tutorial que me recomienden o algo para guiarme un poco?

Gracias de antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 15:46
Avatar de luispaisa  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Colombia (Medellín)
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Es muy simple, vas a php my admin exportas la base de datos y copias el texto qeu te sale luego en en el php my admin de tu servidor si te da una base de datos o si no creas luego pegas la base de datos
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 15:46
Avatar de luispaisa  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Colombia (Medellín)
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

larenz como t eha ido con el asunto de los permisos en byhost?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 17:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Y el texto que me sale, donde lo pego?
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 04:28
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 40
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Ciao

En el nuevo servidor creas una base de datos, una vez hecho esto desde phpMyAdmin importas los datos de la anterior
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

YO probe el servidor 000Webhost y no me valia para joomla exporte la base de datos y la importe con php my admin.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 21:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Umm, hace poco pregunte a un amigo y me dijo que tenia que copiar el script que me daban en la configuracion nueva de mi base de datos..... pero no se si esta bien.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo montar mi web site en un hosting!!!

Ok voy a probar con Byehost

Etiquetas: hosting, site
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.