Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

No se visualizan ciertos Parámetros Básicos

Estas en el tema de No se visualizan ciertos Parámetros Básicos en el foro de Joomla en Foros del Web. El problema que tengo es el siguiente: Tengo un menu A, y su Tipo de ítem del menú es Presentación de la sección blog . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 07:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta No se visualizan ciertos Parámetros Básicos

El problema que tengo es el siguiente:

Tengo un menu A, y su Tipo de ítem del menú es Presentación de la sección blog. Previamente he creado dicha sección.

De este menú surge un submenú cuyo Tipo de ítem del menú es Presentación del la categoría blog. Previamente he creado la categoría apropiada.

Tengo 6 artículo en dicha categoría. En los Parámetros Básicos he puesto lo siguiente:

# Destacando 0
# Introducción 2
Columnas 1
# Enlaces 0

El problema es que no me aparecen los enlaces :
* « * Inicio * Prev * 1 * 2 * Próximo * Fin * »

En Parámetros - Avanzados, la Paginacion esta en auto, y Resultados de paginación, Mostrar.

Deberían de mostrarse dichos enlaces de inicio, prev, etc. No sé porqué no aparecen. Sin embargo cuando visualizo el menu A, cuyos datos están puesto de forma idéntica a los explicados anteriormente, si se visualiza.

¿Es que la Presentación del la categoría blog no permite eso? ¿Por qué sí se ve en Presentación de la sección blog?

He probado con varias plantillas y el problema sigue igual

Gracias

Etiquetas: basicos, blog, parametros, categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.