Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Para expertos Joomla. cambiar ruta a templates

Estas en el tema de Para expertos Joomla. cambiar ruta a templates en el foro de Joomla en Foros del Web. Un saludo cordial a esta gran comunnidad.. Deseo cambiar la ruta de : tudominio.com/templates/nombredeltemplate/images/left_shadow.jpg TEMPLATES. ES Decir . cuando navego con firefox. voy a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Para expertos Joomla. cambiar ruta a templates

Un saludo cordial a esta gran comunnidad..

Deseo cambiar la ruta
de :

tudominio.com/templates/nombredeltemplate/images/left_shadow.jpg


TEMPLATES.

ES Decir .
cuando navego con firefox.
voy a la opcion de informacion de la pagina . despues en la opción medios.
hay puedo ver la ruta de arriba;

tudominio.com/templates/nombredeltemplate/images/left_shadow.jpg

me gustaria cambiar ese nombre templates a otro nombre que yo quisiera..

Alguna sugerencia..

supongo que tengo que meterme al corazon de joomla y editar archivo por archivo...


Un gran saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 19:05
Avatar de redlo41  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santomera - Murcia
Mensajes: 241
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Para expertos Joomla. cambiar ruta a templates

Si la finalidad del cambio es usar la misma plantilla dos o mas veces, una de ellas predeterminada, y las otras asignadas a una zona determinada, solo debes cambiar el nombre de la carpeta que subes a la carpeta /templates . En versiones de joomla anteriores si era necesario realizar esos cambios que se realizaban en el archivo index.php de una plantilla, eso hoy dia en la mayoria de las ocasiones ya no es necesario. En ciertas ocasiones dependiendo de que plantilla estemos hablando tambien es necesario mirar en la carpeta /css de un plantilla, por si hay que realizar algun cambio en la ruta de las imagenes. haz la prueba, solo cambia el nombre de la plantilla, deberia funcionarte.
__________________
www.SolojooMLa.com
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 19:06
Avatar de redlo41  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santomera - Murcia
Mensajes: 241
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Para expertos Joomla. cambiar ruta a templates

Upps ... me precipite y crei que hablabas del nombre de la carpeta de la plantilla, disculpame.

Cita:
Iniciado por redlo41 Ver Mensaje
Si la finalidad del cambio es usar la misma plantilla dos o mas veces, una de ellas predeterminada, y las otras asignadas a una zona determinada, solo debes cambiar el nombre de la carpeta que subes a la carpeta /templates . En versiones de joomla anteriores si era necesario realizar esos cambios que se realizaban en el archivo index.php de una plantilla, eso hoy dia en la mayoria de las ocasiones ya no es necesario. En ciertas ocasiones dependiendo de que plantilla estemos hablando tambien es necesario mirar en la carpeta /css de un plantilla, por si hay que realizar algun cambio en la ruta de las imagenes. haz la prueba, solo cambia el nombre de la plantilla, deberia funcionarte.
__________________
www.SolojooMLa.com
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Para expertos Joomla. cambiar ruta a templates

No hay problema..

Espero más sugerencias de como hacer lo anunciado ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Para expertos Joomla. cambiar ruta a templates

Alguien tiene idea de como hacer esto...


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 14:51
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 11 años
Puntos: 21
Respuesta: Para expertos Joomla. cambiar ruta a templates

Esta interesante tu pregunta,

Te sugiero que investigues a fondo el tema en foros de habla inglesa.

Trata de meterte en temas que vinculen con la configuracion del core joomla.


Pd:
haber si das una respuesta de experiencia
sobre tu post, como te fue.
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.