Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

PLantilla JA PURITY II

Estas en el tema de PLantilla JA PURITY II en el foro de Joomla en Foros del Web. No puedo instalar la plantilla JA PURITY II porque me da un error. El caso es que el fichero zip viene con tres directorios, uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
PLantilla JA PURITY II

No puedo instalar la plantilla JA PURITY II porque me da un error. El caso es que el fichero zip viene con tres directorios, uno se llama template otro quickstart y otro extensions y esos directorios a su vez vienen cada uno con otro fichero zip. ¿Alguien me puede decir como instalar esta plantilla.
Gracias ya que llevo muchos intentos y no encuentro la manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 20:08
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PLantilla JA PURITY II

Bueno un consejo seria, el paquete de JA PURITY II viene con tres paquetes, uno de ellos es el que contiene lo elemental, cuando tu ya tienes instalado el joomla en un servidor, y existe una plantilla QUICK STAR que es el joomla mas la plantilla, con los ejemplos tal y como viste el demo de dicha plantilla.
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PLantilla JA PURITY II

Si ya tienes instalado Joomla en tu host, sólo tienes que cargar el fichero Template descomprimido en el directorio de templates que viene en Joomla. Después en el administrador te vas al apartado de templates y lo cambias por el mismo que acabas de instalar.

En caso de que aun no tengas joomla, el fichero quickstart incluye los archivos para instalar joomla y además la plantilla. En este caso también necesita estar descomprimido.

Ya una vez instalado, ahora siguen los componentes los cuales puedes cargarlos desde el administrador de joomla para que el mismo admin. los instale. Estos deben ir comprimidos.

Espero haberte ayudado

Saludos


------------------------------

http://twitter.com/edordz
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PLantilla JA PURITY II

Hola, cómo puedo personalizar esta plantilla? quiero poner un un cuadro arriba de las dos columnas teniendo configurado el layout en Main + Left + Right (Round Corners)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 00:11
Avatar de redlo41  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santomera - Murcia
Mensajes: 241
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: PLantilla JA PURITY II

Averigua primero las posiciones de las que dispones, añadiendo
Código HTML:
index.php?tp=1
Por ejemplo, www.TUDOMINIO.com/index.php?tp=1 , aunque algo difuminado, apareceran las posiciones de las que dispones. Quizas no tengas que añadir ninguna posicion y con las que hay te sirva.
__________________
www.SolojooMLa.com
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PLantilla JA PURITY II

Hola, ahí me fije y efectivamente no esta lo que quiero, ahí pongo de como quiero, los bloques X e Y no están pero me gustaria en esa posisión. Ahora solamente hay righ y left

  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 12:07
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: PLantilla JA PURITY II

Es muy fácil lograr lo que quieres:

-> Abre tu archivo default.php de la plantilla y verás algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. // no direct access
  2. defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
  3. $this->_basewidth = 20;
  4. $positions = array (
  5.     'left1'                 =>'',
  6.     'left2'                 =>'',
  7.     'left-mass-top'         =>'',
  8.     'left-mass-bottom'      =>'',
  9.     'right1'                =>'col1-right',
  10.     'right2'                =>'col2-right',
  11.     'right-mass-top'        =>'x',
  12.     'right-mass-bottom'     =>'y',
  13.     'content-mass-top'      =>'showcase',
  14.     'content-mass-bottom'   =>'',
  15.     'content-top'           =>'',
  16.     'content-bottom'        =>'',
  17.     'inset1'                =>'',
  18.     'inset2'                =>''
  19. );

Si te fijas está el right-mass-top y el right-mass-bottom y cada una llama a su posición que en este caso es x y ó el nombre que tú quieras darle. Ahora solo es cosa de también agregar esa posición a tu archivo templateDetails.xml y LISTO!
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PLantilla JA PURITY II

Hola Larenz, modifique el archivo main-right-left.round.php porque tengo esa configurada y agregue esos dos valores como también en posiciones del archivo xml
Y dio resultado, anteriormente no pero parece q hice algo mal. muchas gracias, y me quedo así
Código PHP:
defined'_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
$this->_basewidth 20;
$positions = array (
    
'left1'                    =>'',
    
'left2'                    =>'',
    
'left-mass-top'            =>'',
    
'left-mass-bottom'        =>'',
    
'right1'                =>'right',
    
'right2'                =>'left',
    
'right-mass-top'        =>'x',
    
'right-mass-bottom'        =>'y',
    
'content-mass-top'        =>'top',
    
'content-mass-bottom'    =>'',
    
'content-top'            =>'',
    
'content-bottom'        =>'',
    
'inset1'                =>'',
    
'inset2'                =>''
); 
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PLantilla JA PURITY II

Aprovechando el tema de este topic, por dónde veo para editar o agregar nuevas clases para los bloques de la columna derecha?? copie y modifique el css del bloque modulo > Advertisement para borrar los bordes redondeadas, pero no hay cambios, hay que modificar algo más??
Cita:
/* sinmarco */
div.module_sinmarco h3 {
clear: both;
display: block;
padding: 0;
overflow: hidden;
width: 100%;
border-bottom: 0;
}

div.module_sinmarco span {
clear: both;
display: block;
float: left;
font-weight: bold;
background: none;
}

div.module_sinmarco {
}

div.module_sinmarco .ja-box-bl {
}

div.module_sinmarco .ja-box-tr {
}

div.module_sinmarco .ja-box-tl {
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PLantilla JA PURITY II

Recién me doy cuenta que ya hay una clase sin borde, es _noborder.

Saludos y gracias!

Etiquetas: plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.