Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

¿Por qué me devuelve siempre el mismo session_id?

Estas en el tema de ¿Por qué me devuelve siempre el mismo session_id? en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola de nuevo compañ[email protected] Sigo con el tema de las sesiones de usuario en joomla desde el wrapper. Pero se me ha ocurrido esta vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 12:47
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 508
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
¿Por qué me devuelve siempre el mismo session_id?

Hola de nuevo compañ[email protected]

Sigo con el tema de las sesiones de usuario en joomla desde el wrapper. Pero se me ha ocurrido esta vez recuperar la sesión como lo hace de forma normal php.
En el inicio de mi página wrapper pongo el código
Código:
<?php
session_start();
$_SESSION['usuario'] = session_id();
Indagando por la base de datos he averiguado que Joomla incorpora la tabla jos_session donde guarda, entre otras cosas, el id de la sesion y el username.
Entonces pensé que esto era estupendo, ia que teniendo el id de la sesión sería muy fácil obtener el username con una simple consulta.

Pero no, resulta que siempre, me loguee con el user que me loguee, me devuelve la misma session_id.
Sabeis a que se debe esto y, por supuesto, cómo corregirlo??
Me voy a volver loca con los usuarios y las dichosas sesiones...

Mil gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:40
Avatar de ibeccaz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: asuncion - paraguay
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué me devuelve siempre el mismo session_id?

porque estas creando una sesion dentro de un wrapper?? bajate un módulo de usuario de joomla y fijate como esta escrito tal vez te ayude a entender porque no funciona correctamente tu php...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 01:12
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 508
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Por qué me devuelve siempre el mismo session_id?

¿Un módulo de acceso? o ¿qué tipo de módulo?

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:16
Avatar de ibeccaz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: asuncion - paraguay
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué me devuelve siempre el mismo session_id?

si un módulo de acceso o bien entra a mirar en la carpetas de sesiones de joomla...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 01:04
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 508
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Por qué me devuelve siempre el mismo session_id?

Por donde anda dicha carpeta?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.