Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

¿Es posible?

Estas en el tema de ¿Es posible? en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola. estaba toqueteando un codigo, y me he dado cuenta, que solo funciona de manera loca, cuando lo subo al joomla, no se me ve, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
¿Es posible?

Hola. estaba toqueteando un codigo, y me he dado cuenta, que solo funciona de manera loca, cuando lo subo al joomla, no se me ve, ¿puede que sea problema del codigo?

Aquí les dejo el codigo.
<html>
<head>

<script type="text/javascript">

// estas dos variables se pueden modificar
//fecha de referencia del contador: fin del año 2008
var futuro = new Date (2010,00,28,17,00);
//actualiza el contador cada 4 segundos ( = 1000 milisegundos)
var actualiza = 1000;
// función que calcula y escribe el tiempo en días, horas, minutos y segundos
// que faltan para la variable futuro
function faltan(){
var ahora = new Date();
var faltan = futuro - ahora;
// si todavís no es futuro
if (faltan > 0){
var segundos = Math.round(faltan/1000);
var minutos = Math.floor(segundos/60);
var segundos_s = segundos%60;
var horas = Math.floor(minutos/60);
var minutos_s = minutos%60;
var dias = Math.floor(horas/24);
var horas_s = horas%24;
// escribe los resultados
(segundos_s < 10)? segundos_s = "0"+ segundos_s: segundos_s = segundos_s;
(minutos_s < 10)? minutos_s = "0"+ minutos_s: minutos_s = minutos_s;
(horas_s < 10)? horas_s = "0"+ horas_s: horas_s = horas_s;
(dias < 10)? dias = "0"+ dias: dias = dias;
var resultado = dias+" "+ horas_s +" "+ minutos_s +" " + segundos_s ;
document.formulario.reloj.value = resultado;
//actualiza el contador
setTimeout("faltan()",actualiza);
}
// estamos en el futuro
else {
document.formulario.reloj.value= "00 dias : 00 horas : 00 minutos : 00 segundos" ;
}
}
</script>

<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 { font-family: "Adobe Garamond Pro Bold"
}
#apDiv6 {
position:absolute;
left:377px;
top:314px;
width:648px;
height:28px;
z-index:6;
}
#apDiv1 {
position:absolute;
left:379px;
top:172px;
width:4500px;
height:109px;
z-index:7;
}
.Estilo3 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
</head>

<body onLoad="faltan();">
<div id="apDiv6">
<table width="731" border="0">
<tr>
<td width="141" class="Estilo1"><div align="center">DIAS</div></td>

<td width="222" class="Estilo1"><div align="center"> HORAS</div></td>
<td width="177" class="Estilo1"><div align="left"> <span class="Estilo3">...........</span>MIN </div></td>
<td width="173" class="Estilo1"><div align="justify"> <span class="Estilo3">.............</span>SEG</div></td>
</tr>
</table>

</div>
<div id="apDiv1">
<form name="formulario">
<p>
<input type="text" name="reloj" value="" size="40" style="color: #0099FF; border:0; font-size: 80pt;" solid black; text-align : center">
</p>
</p>
</form>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

</body>
</html>

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 07:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Es posible?

creo que deberias preguntar en el foro de joomla porque el codigo tal como lo muestra funciona. lo mas seguro es que tienes conflicto entre tu codigo y joomla. no te puedo decir mucho porque no estoy familiarizado con joomla.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 08:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 772
Hola Olbapk

Muevo tu tema al foro de Joomla desde Javascript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.