Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

problama con codigo

Estas en el tema de problama con codigo en el foro de Joomla en Foros del Web. tengo un pequeño problema con este codigo, es de un template de joomla Código PHP: <?php if ( $this -> params -> get ( 'show_title' )) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:24
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
problama con codigo

tengo un pequeño problema con este codigo, es de un template de joomla
Código PHP:

<?php
if ($this->params->get('show_title')) {
 
artxFragmentBegin("<h2 class=\"art-PostHeaderIcon-wrapper\"><?php echo JHTML::_('image.site', 'PostHeaderIcon.png', null, null, null, JText::_(\"PostHeaderIcon\"), array('width' => '25', 'height' => '25')); ?> ");
 
artxFragmentBegin("<span class=\"art-PostHeader\">");
 if (
$this->params->get('link_titles') && $this->article->readmore_link != '')
  
artxFragmentContent('<a href="' $this->article->readmore_link '" class="PostHeader">' $this->escape($this->article->title) . '</a>');
 else
el resultado en pantalla es este

Código PHP:
'25''height' => '25')); ?> Que es la Camara 
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problama con codigo

pero cual es el problema
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 20:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problama con codigo

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 20:18
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problama con codigo

apps sorry, es que estaa haciendo otro tema en joomla XD


el problema es que muestra ese codigo php en pantalla, el 2°.
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problama con codigo

No entiendo muy bien lo que escribes, lo que me lleva a pensar que puede ser un error de sintaxis... Esos descuidos habituales

A simple vista
Cita:
Iniciado por ElAprendiz Ver Mensaje
Código PHP:

//
 
if ($this->params->get('link_titles') && $this->article->readmore_link != '')
  
// 
debería ser

Código PHP:
 if (($this->params->get('link_titles')) && ($this->article->readmore_link != '')) 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.