Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Problema con los idiomas

Estas en el tema de Problema con los idiomas en el foro de Joomla en Foros del Web. Tengo una web hecha en joomla 3.2.1 en español e inglés. El cliente me comenta que en su mac, en safari hace click en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2018, 05:59
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con los idiomas

Tengo una web hecha en joomla 3.2.1 en español e inglés.

El cliente me comenta que en su mac, en safari hace click en las banderas de los idiomas y no le hace nada, en cambio en firefox si que le funcioan.
Ye han llamado de fuera de España indicando que tampoco les funcionan las banderas.

Que puede estar pasando? Puede haber alguna incompatibilidad con safari?

P.D: Yo lo he probado en un safari en mac y a mi si que me ha funcionado...¿?
__________________
====================
Codify
====================
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2018, 06:54
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 984
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con los idiomas

las banderas son producto de alguna extensión para Joomla! o la has dividido manualmente con el gestor(articulos, menu, etc) ???
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.