Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Problema con index

Estas en el tema de Problema con index en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola hace tiempo vengo teniendo problemas con el index del joomla ya que he reeplazo el inx.html por un intro en flash que cuando entren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 07:45
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con index

Hola hace tiempo vengo teniendo problemas con el index del joomla ya que he reeplazo el inx.html por un intro en flash que cuando entren salga el intro luego de esto un boton de entrar el cual me llleba a la web que es index.php cuando estoy en el sitio le doy click a Inicio pero este lo que hace es nuevamente cargar el intro en flash y yo quiero que me mande al index.php no index.html que puedo hacer en este caso??

graciass
__________________
.:| Graphic Designer |:.
- Explota Tu Creatividad -
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 04:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con index

Hola.
Porque no has creado el joomla en una carpeta y no en el raiz???? asi no tendrias ese problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:35
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con index

hola.. antes hacia eso pero me di cuenta k reemplazon el index.html es lo mismo y hasta ahroa me viene a dar ese problema ya he creado varios sitios y no me habian dado ese problema nose si seria el template que tendria que editar algo o como puedo resolver esto..
__________________
.:| Graphic Designer |:.
- Explota Tu Creatividad -
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 03:50
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 412
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con index

hola, lo que puedes hacer es cambiar el modo del link del home por enlace externo y ahi le colocas www.tuweb.com/index.php para cuando la gente le diga home no tengas ese problema.

Saludos
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 10:13
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con index

Hola andreshenao si fue lo primero que hice pero me cambia todo lo que tengo en el index entoncs.. se quita todo jeje como lohago con enlace externo se hace otra portada.. si hubiera otra forma te lo agradeceria gracias
__________________
.:| Graphic Designer |:.
- Explota Tu Creatividad -
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 12:18
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 412
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con index

hola, se hace otra portada? si lo que quieres decir es una ventana nueva, solo coloca que se habra en la misma ventana y listo eso se hace en la parte de abajo de esa configuracion de enlace externo.

saludos
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 09:38
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con index

no logre solucionarlo, tube que hacer otra carpeta y dejar el index.html en la raiz del site y poner el joomla en otra carpeta que era lo que no queria, gracias de todas formas
__________________
.:| Graphic Designer |:.
- Explota Tu Creatividad -

Etiquetas: index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.