Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Estas en el tema de Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola. Resulta que todo estaba funcionando bien en mi portal. Pero desinstale el foro SMF junto con el bridge y sus base de datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 12:52
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Hola.

Resulta que todo estaba funcionando bien en mi portal.

Pero desinstale el foro SMF junto con el bridge y sus base de datos y apartir de allí me sale este error cuando entro a la pagina:

¡Los archivos de la plantilla no han sido encontrados! Buscando una plantilla

Luego entro al adminitrador de plantillas y no me deja activar una plantilla por defaul, aparece que ninguna esta asignada y no me las asigna.

Necesito urgente arreglarlo, no se que pueda ser.

Gracias.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenas tardes. Descargate Joomla de w w w. joomlaspanish. c o m.

Descomprimelo en tu disco duro. Sube la plantilla default o la otra que tiene por defecto. Entra al administrador y fuerza el uso de esa plantilla.

Debería de ir.

¿Brigde de Joomlahacks o el de SMF?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 14:07
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Gracias por responder

No te entiendo para que descargar el joomla de nuevo si ya lo tengo instalado.
Tampoco entiendo a que te refieres con Subir la plantilla default ni cuando dices
Deberia de ir:
¿Brigde de Joomlahacks o el de SMF?

De todas manera volvi a instalar el foro SMF y el bridge por una versión mas nueva. y ahora me sale este error cuando entro a la pagina:

Unable to load Themes/default/index.template.php!


y cuando entro al foro me sale este error:

Unable to load Themes/default/index.template.php!


Como hago para arreglar todo esto? Gracias
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:

Última edición por laureano59; 01/06/2007 a las 14:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenas noches. Creo que el fallo es del foro. Cuando te da ese error te permite entrar como admin si no me equivoco. Tienes que comprobar que esten los themes y sobre todo la ruta que tiene SMF de ese theme. Si consigues entrar a la administración, vete a Tema actual y fíjate en la rutas.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 12:44
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Hola.
Tampoco puedo entrar al administrador del foro siempre me sale esto:

""No se pudo cargar la plantilla 'Errors'.""

No se que puedo hacer y estoy desesperado.

????
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenas tardes. Por favor, dame la url de la web y del foro.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 15:03
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Web: http://www.callequinta.com
Foro : http://www.callequinta.com/foroexpresate/index.php
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenas noches. ¿Tienes desactivado el módulo, comoponente, mambots de SMF login?

¿No tendrás un index.php de copia de seguridad?

Prueba a renombrar su index.php de Joomla y copia en su lugar uno descargado de la web de Joomla

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 16:11
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Gracias por ayudarme.

Resulta que cuando entro al administrador de joomla y me dirijo al administrador de plantillas del sitio no me aparecen seleccionadas ninguna y tampoco me deja asignarlas. por eso me sale el Error:
¡Los archivos de la plantilla no han sido encontrados! Buscando una plantilla

y la verdad no se que hacerle.
Ya miré el index.php de joomla y lo reemplace por el original y nada.

No se que pudo dañar al desinstalar el SMF.

Por favor si alguien me puede dar una


Gracias por sus ayudas
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 17:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenas noches. Siento no poderte ayudar más desde fuera.

Por probar no pierdes nada... Descargate Joomla Premium spanish desde www.joomlaspanish.com.

Descomprime en tú disco. Sube los templates que hay dentro de ese Joomla a tu web, dentro de la misma carpeta. Da permisos de escritura a toda la carpeta Templates e intenta asignar un nuevo template.

¿Has probado a subir un nuevo index.php a tu Joomla?
¿No ha cambiado el error?

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 19:01
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Subí todo el joomla de nuevo, logico las bases de datos no las toqué
pero igual, no me deja seleccionar la plantilla.

Tengo una cantidad de información y no quiero ni pensar de volver a instalar todo desde cero.

Por favor alguien de buen corazón y sepa darme una luz.

Gracias
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 02:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenos días. Lamento no poderte ayudar más. La única forma para ayudarte sería si tuvieses copia de seguridad completa de tú sitio (incluyendo la MySQL) y dándome acceso como administrador de Joomla.

Se que es arriesgado porque no me conoces de nada, pero creo que podría solucionarte el tema si me creas temporalmente un administrador de Joomla. Podría instalar el JoomlaXplorer (Es un FTP para usar a través de Joomla) y tocar los archivos.

Si te ves muy desesperado piénsatelo.

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 15:12
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Definitivamente me toco hacerle una copia de seguridad y volver a montar todo desde cero.

Estuve mirando su pagina web en la parte del foro.

Me gusto como lo tiene integrado a demas del formulario de ingreso.
Esa apariencia es alguna plantilla en especial o te tocó diseñar una?.

Como hiciste la parte del login y registro en la pagina inicial ya que está muy bien integrada con el foro y el joomla.

Yo voy a montar de nuevo el SMF y el bridge como hago para lograrlo asi como usted lo tiene.
Yo tengo la versión: SMF 1.1.2 y el bridge 1.1.7

No se si estos dos se integran bien y sea la versión mas nueva.

Gracias

Me puedes ayudar con esta parte y disculpa tanta mosletia.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 00:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenos días. La plantilla es de Rocketthemes.com, es Simplicity II, pero la he ajustado a mis necesidades.

Como has visto tengo SMF también pero con algunos añadidos.

Uso el módulo y el Bridge de Joomlahacks.com + el módulo de registro de Cominity Builder para que tenga que aceptar las condiciones y personalizar los campos en el registro.

El módulo de registro de Joomlahacks te permite personalizar los textos y que salga el avatar en esa posición y algunas cosas más.

En el bridge puedes decirle que forma de registro quieres usar, la de bridge, Joomla o Comunity Builder, la última es la que yo tengo.

Si necesitas alguna cosa más no dudes en decírmelo.

Un saludo,
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 10:27
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Hola.

Descargué este componente de joomlahacks.com

com_smf_2_0_2

pero no si este sea el bridge.

tambien descargué este modulo:
mod_smf_login no se si deba instalarlo

Que version es la mas adecuada para el Comunity Builder y donde la encuentro.

Lo otro es que yo tengo un SMF: smf_1-1-2_install que lo habia descargado anteriormente de otra pagina:
Me sirve este o como hago para descargarlo de joomlahacks ya que lo he buscado y no veo una version mas nueva.

Me puedes dar los nombres de los modulos , componentes, mambos y el del foro para ir descargar exactamente lo que necesito?

De nuevo disculpa por tanta preguntadera pero no quiero correr el riesgo de volver a tirarme el portal.

Gracias.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 01:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenos días. Vas por buen camino, solo te falta el Comunity Builder desde aquí: http://www.joomlapolis.com/

Instalas en una misma base de datos Joomla y SMF, cambiando el prefijo de la MySQL a SMF, supongo que como lo tenías antes.

Instalas el com_smf_2_0_2, que es el bridge. Instalas el mod_smf_login.

Publicas el módulo smf_login y desactivas el que lleva Joomla por defecto.

Entras al componente y lo configuras poniendo las rutas, procura que tenga permisos y el se encarga de todo.

MUY IMPORTANTE, TEN CREADO Y NO BORRES UN ADMINISTRADOR QUE SE LLAME ADMIN EN JOOMLA Y SMF

Instala Comunity Builder, vuelve a entrar a bridge, a la configuración y dile que use a Comunity como registrador.

Cuando tenga un rato te paso unas capturas de como lo tengo yo.

MI CONSEJO:
Instala Joomla, instala SMF, pero no intentes ponerlo "bonito" con templates, artículos, contenido, etc. Joomla en instalación por defecto, SMF igual, e instala componente, módulo y Comunity Builder, pruebas y si está OK a poner la web al 100%. Recuerda, un usuario admin en los dos sitios con la misma clave.



Un saludo,

Última edición por malastic; 07/06/2007 a las 03:47
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenos días. Se me olvidaba decirte que si por un casual cuando publiques el módulo la web no te carga, no te asustes. Entras en la parte de administración, te vas a menus, mainmu, y sube Inicio a la primera posición, para que cuando cargue Joomla salga el inicio en vez del foro.

Esto ocurre muchas veces con este bridge, y es debido a que al crear el menú foro se pone en la primera posición, es decir, cuando entras a tu web salta el foro en vez de Joomla y encima el foro no puede cargar porque no ha cargado antes Joomla.

Un saludo,
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 16:05
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Hola.

He instalado todo tal cual.

PERO CUAN ACTIVO EL MODULO:
Joomla-SMF Login

ME SALE ESTE ERROR EN LA PAGINA PRINCIPAL

Fatal error: Undefined class name 'jsmffrontend' in /home/callequi/public_html/modules/mod_smf_login.php on line 107


Gracias por ayudarme.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 04:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenos días. ¿El componente está activado y publicado?.

He entrado a http://www.callequinta.com y no veo por ningún sitio el enlace al foro...

Tampoco veo el foro en: http://www.callequinta.com/foroexpresate/index.php

Si quieres captura las pantallas de todas las opciones del componente, módulo y las pones, o me creas temporalmente un administrador para poder verlo en vivo.

Otra opción es que en mi web instale un Joomla vacio, un foro smf vacio, te lo configuro y lo dejo listo y te lo paso por mail junto con la MySQL. Lo único es que tardaré unos días... después cambiar las rutas y lo tendrías funcionando.

Un saludo,
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 09:07
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Hola Malastic.

Es que cambie el nombre del foro
http://www.callequinta.com/forocallequinta/

No tengo ningun problema de darte un usuario en joomla.

Aqui esta el usuario y la clave:
Lo que tengas que hacer por FTP me lo dices yo te lo subo a la ruta que me digas.



Ahora si las claves:
te las mando a un mensje privado




De nuevo muchas gracias
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenas tardes. Creo que está ya. Pruébalo y me dices algo.

Un saludo,
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenas tardes. Creo que está ya. Pruébalo y me dices algo.

Mira, menu y dentro mainmenu. He publicado el componente y lo tienes en la derecha de la web.

Un saludo,
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 15:27
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Hola.

Trata de registrarse, eso era lo que me pasaba antes.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 15:33
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Lo que pretendo hacer es:
En el boton redondo que dice expresate colocaré el link que me lleva al Foro
y debajo de todos los botones redondos el formulario de ingreso.

Eso es todo.

No se porque no deja registrar usuarios.

Gracias Malastic.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Buenas noches. Bueno, pensaba que lo sabías... te explico:

- El componente del bridge, se puede configurar y especificar quien va a ser el que registre. Te lo había dejado con Comunity Builder. Aunque no se veía estaba funcionando perfectamente, pero intenta mostrarse la parte principal de la web y tu template no se lo permite.

He cambiado el template y mira lo que hace cuando le das a registrar.

Tienes 2 opciones. 1ª. Cambiar el template o ajustarlo para que Comunity Builder pueda mostrarse en el arranque. 2ª En vez de usar a Comunity Builder como registrador, cambialo en el brigde, entras y le dices en configuración que el sistema de registro va a ser SMF, y te saldrá para registrarte en modo Wrapper.

Espero haberte ayudado.

No te dejo la plantilla como estaba porque como tienes varias no se cual estabas usando.

Un saludo,
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Se me había olvidado decirte que Comunity Builder es mucho más potente y lo que ahora sale en inglés cuando dar a registrar lo puedes cambiar dentro de la configuración de Comunity Builder en Componentes. Incluso puedes cambiar los textos de los emails que recibirán los usuarios durante el registro.

Un saludo,
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

He realizado un registro de un usuario "prueba" desde el inicio de la web, está funcionando todo, registro, envío de mails y activación en Joomla-SMF.

Un saludo,
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 17:57
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

Muchas Gracias por su tiempo.

Intentaré arreglar la plantilla para que pueda hacer los registros como yo quiero que se vean.

Una vez terminado todo esto colocare un link a su pagina web en una de las secciones que voy a manejar, lo mas seguro en la sección negocios.

De verdad muchas gracias por su tiempo.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #29 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 00:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Joomla al desinstalar Foro SMF

De nada. Me alegro que te funcione.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.