Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Problema con el módulo mediaplayer de s5

Estas en el tema de Problema con el módulo mediaplayer de s5 en el foro de Joomla en Foros del Web. La cuestión es simple... Si conoceis el módulo S5 Media Player, sabréis que permite tener un visualizador de videos alojados en tu servidor u otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 02:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con el módulo mediaplayer de s5

La cuestión es simple... Si conoceis el módulo S5 Media Player, sabréis que permite tener un visualizador de videos alojados en tu servidor u otro externo, de una forma muy profresional. El problema es que, salvo la imagen de miniatura o el nombre del video, no consigo hacer funcionar el módulo en cuestión. Coloco la ruta del video en el campo Video 1 URL, pero nada... he probado con videos en mi servidor o con los propios de youtube, pero nada... necesito ponerlo en marcha ya, pq es para un cliente y le urge. Debe ser una tontería, pero no sé lo que pasa. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el módulo mediaplayer de s5

Estoy usando ese modulo y no tengo problema alguno, no será por la version de tu joomla? o revisa que todos los archivos estén completos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.