Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Problema con los Wrapper

Estas en el tema de Problema con los Wrapper en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola, veran, tengo un problema con los Wrapper. El caso es que no me muestra componentes que integro con esta opcion, como por ejemplo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 01:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con los Wrapper

Hola, veran, tengo un problema con los Wrapper. El caso es que no me muestra componentes que integro con esta opcion, como por ejemplo el zoom gallery o el easy guestbook. Sin embargo si pongo cualquier pagina web, esta si me la muestra.

Alguien sabe por que puede ser???

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 04:06
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Problema con los Wrapper

Quien sabe como estes llamando dichos componentes. Si por aca llamas directamente el archivo del componente eso no se puede, Joomla por seguridad no deja acceder a los archivos directamente solo por referencia.
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con los Wrapper

Segui una respuesta que encontre en un foro que era:

Cita:
Creas un ítem de menú que apunte al easy guestbook.
Copias el enlace que te da el ítem de menú, le cambias el tipo al ítem por url embebida (wrapper) y le pegas el enlace en la dirección.
Y es lo que he hecho, eso esta bien?? Hay alguna otra forma??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 05:34
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con los Wrapper

yo no pondria un wrapper yo pondría directamente enlace a componente y ya esta!!
suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con los Wrapper

Tambien, pero es que el problema es que se me muestra fuera de donde yo quiero si lo hago asi.

Dejo una imagen para que se hagan una idea de lo que quiero

http://s4.subirimagenes.com/otros/3370416dibujo.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 06:12
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con los Wrapper

creo que puedes poner la posion de donde lo quieres cuando creas el enlace al componente
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 01:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con los Wrapper

Pero la posicion que me deja poner, es la del enlace, no la del componente. Voy a seguir intentadolo, si alguien lo sabe....
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con los Wrapper

Nadie sabe como hacerlo?? Lo que no entiendo es por que otros componentes, como el contacto o demas si que salen dentro del wrapper y sin embargo lo que se instalan luego, no.

Un saludo, espero noticias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.