Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Problema al insertar flash con joomla 1.012

Estas en el tema de Problema al insertar flash con joomla 1.012 en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola Foro Resulta que instalé el joomla 1.012 y tengo un pequeño problema: en una seccion de contenido inserto un flash y todo normal, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:06
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 357
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al insertar flash con joomla 1.012

Hola Foro


Resulta que instalé el joomla 1.012 y tengo un pequeño problema:

en una seccion de contenido inserto un flash y todo normal, pero cuando por algun motivo entro a la seccion para hacerle algun cambio sin tocar el flash queda de tamaño 0px por 0 px y me toca vover a darle los tamaños a flash cada vez que entro a una seccion donde tengo un flash.

Alguien pude decirme que hago para no tener que estar diciendole los tamaños a flash, esto no pesaba con las versiones anteriores.


Gracias.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema al insertar flash con joomla 1.012

Eso ocurre porque estás usando el editor standard de Joomla. Descarga y usa el JCE, es como otro mundo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al insertar flash con joomla 1.012

Malastic: ¿usas JCE? ¿tu sabrías decirme porque no me funciona a veces la subida de imágenes o la subida de archivos? (otras veces, sin cambiar la configuración ni nada...funciona!!!?)

Uso joomla 1.0.15 y lo he probado con varios navegadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peñiscola - Castellon
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al insertar flash con joomla 1.012

a mi tambien me pasa eso, a veces me funciona y otras no.
Me pasa con lo de añadir imagenes o añadir enlaces.

Alguien sabria decir porque pasa esto.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema al insertar flash con joomla 1.012

A mi tambien me pasa eso, tengo la version 1.0.13 y para poner el Flash uso el editor que trae por defecto el joomla. Tengo el JCE pero no tiene la opción de insertar Flash.

Saludos!
__________________
"El problema con el mundo es que los estúpidos están seguros de si mismos y los inteligentes llenos de dudas".
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 06:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema al insertar flash con joomla 1.012

hey joomleros.tengo instalado joomla 1.5 e intento insertar ozio gallery en un articulo y nada!! so9lo se ve un rectangulo-
.....he dado permisos, actualizado, ruta absoluta de las imagenes, he puesto texto debajo por si acaso y nanai.

la web es www.elsapons.com
y la seccion -Quadres 2001-2004

La galeria esta con sus imagenes pero no se ve entera, como si faltar aun componenete o algo..helpppp please



www.vendowebsite.comLa mejor manera de tasar, comprar y vender dominios, websites o paginas personales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.