Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Problema integrando Joomla con un foro SMF

Estas en el tema de Problema integrando Joomla con un foro SMF en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola a todos, Un amigo y yo hemos creado una web con Joomla y le hemos puesto un foro SMF 2.0. Más bien casi todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema integrando Joomla con un foro SMF

Hola a todos,

Un amigo y yo hemos creado una web con Joomla y le hemos puesto un foro SMF 2.0. Más bien casi todo lo hizo mi amigo. Todo va bien, el foro se integra perfectamente dentro de Joomla, salvo por una cosa:

Al escribir un post no aparecen los iconos de los botones y emoticons, sino la descripción, quedando bastante chapucero. Si abro el foro desde su link directo (para que no aparezca dentro de Joomla) todo sale bien. Miré las rutas de las imágenes y resulta que en Joomla le añade la dirección del hosting. Os pongo un ejemplo:

En Joomla los iconos tiene esta ruta:
http://nuestrohosting.com/http://nuestrohosting.com/forum/Themes/curveburnt/images/bbc/bold.gif
Y debería ser esta ruta (la que tiene abriendo el foro directamente):
http://nuestrohosting.com/forum/Themes/curveburnt/images/bbc/bold.gif

¿Alguien sabe por qué le añade lo del principio?
Si necesitáis algún dato más ya lo pongo.

Gracias por todo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.