Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

problema luego de migrar

Estas en el tema de problema luego de migrar en el foro de Joomla en Foros del Web. Saludos y gracias por sus respuestas. Luego de subir una copia de joomla de un servidor a otro diferente, logré que levante el sitio sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 23:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema luego de migrar

Saludos y gracias por sus respuestas.

Luego de subir una copia de joomla de un servidor a otro diferente, logré que levante el sitio sin embargo, no puedo hacer que ninguna pagina se vea, me aparece el clasico:


Not Found

The requested URL /index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Tengo acceso total y normal al administrador y es que, en realidad soy totalmente nuevo con este CMS por lo que no sé que hacer para que funcionen los enlaces a los contenidos interiores.

Estoy usando Joomla! 3.4.8

Muchas gracias,

JoSoDi
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2016, 07:19
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 149
Respuesta: problema luego de migrar

Deberas corregir todo plugin, configuracion etc que pueda tener almacenada la url anterior, al igual que los tmp y logs(rutas desde el admin)... borrar cache tambien
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: migrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.