Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Problemas al cargar plantilla!!!

Estas en el tema de Problemas al cargar plantilla!!! en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola amigos del foro:Resulta que tanto en un servidor remoto, como en uno local, al instalar joomla 1.5.9 spanish cualquier plantilla(incluso rhuk_milkyway) no me carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas al cargar plantilla!!!

Hola amigos del foro:Resulta que tanto en un servidor remoto, como en uno local, al instalar joomla 1.5.9 spanish cualquier plantilla(incluso rhuk_milkyway) no me carga completa, solo veo el logo ,menu principal con el primer elemento.
No me carga nada del resto.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar plantilla!!!

Cita:
Iniciado por marce_29 Ver Mensaje
Hola amigos del foro:Resulta que tanto en un servidor remoto, como en uno local, al instalar joomla 1.5.9 spanish cualquier plantilla(incluso rhuk_milkyway) no me carga completa, solo veo el logo ,menu principal con el primer elemento.
No me carga nada del resto.
Gracias.
Quizas podria ser que esa plantilla no es compatible, o puede ser que este mal bajada o imaginate...
Para verificarlo, bajate una plantilla nueva de la versión 1.5.9 (solo para probar) y si te funciona, DIVINO!!! y si no... Habra que hacerles algunas comprobaciones más.
Mira haber si es eso e intenta subir una imagen del sitio para ver como es exactamente el problema.
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al cargar plantilla!!!

Cita:
Iniciado por aythor2009 Ver Mensaje
Quizas podria ser que esa plantilla no es compatible, o puede ser que este mal bajada o imaginate...
Para verificarlo, bajate una plantilla nueva de la versión 1.5.9 (solo para probar) y si te funciona, DIVINO!!! y si no... Habra que hacerles algunas comprobaciones más.
Mira haber si es eso e intenta subir una imagen del sitio para ver como es exactamente el problema.
Salu2
Hola amigo y gracias por tu antencion.Te cuento que baje una plantilla para joomla 1.5.9 nueva y me sucede lo mismo;no se carga del todo.. solo la parte del logo ,y una partecita del menu principal.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 16:36
Avatar de deliriumindesign  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En una computadora
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al cargar plantilla!!!

hola, no sera que algo no esta funcionado con joomla en español? yo quiero cargar unas plantillas nuevas y no me aparecen en el sitio, y a su vez las que ya estan solo me carga uno, las otras dos que vienen por defecto no me das carga....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al cargar plantilla!!!

Hola amigo, quizas sea ese el problema, bajara otra version de joomla y probare.......
luego te cuento.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.