Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Problemas al usar banner swf con plantilla creada en Arteester 2

Estas en el tema de Problemas al usar banner swf con plantilla creada en Arteester 2 en el foro de Joomla en Foros del Web. BUenas de nuevo, tengo un problema que me vuelve loco y es que no puedo hacer andar un banner o encabezado en Internet Explorer, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Problemas al usar banner swf con plantilla creada en Arteester 2

BUenas de nuevo, tengo un problema que me vuelve loco y es que no puedo hacer andar un banner o encabezado en Internet Explorer, en ninguna de sus versiones, usando una plantilla que me cree en arteester 2, alguien me diria si hay algun archivo de registro para internet explorer que deba modificar o algo asi?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 00:15
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas al usar banner swf con plantilla creada en Arteester 2

puedes poner el codigo de la seccion donde colocaste el banner ??
seguro estas usando el nombre del modulo correcto??
estas llamando el swf correctamente de la carpeta que es ???
muestra tambien el css del div contenedor del banner.
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 00:27
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Problemas al usar banner swf con plantilla creada en Arteester 2

Hola, el error es el siguiente: Mirando tu codigo fuente vi lo siguiente:
Código PHP:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="882" height="250">
  <
param name="movie" value="/cab.swf" />
  <
param name="quality" value="high" />
  <
param name="allowScriptAccess" value="always" />

  <
param name="wmode" value="transparent">
     <
embed src="/images/flash/cab.swf"
      
quality="high"
      
type="application/x-shockwave-flash"
      
WMODE="transparent"
      
width="882"
      
height="250"
      
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
      
allowScriptAccess="always" />
</
object
Fijate en la primera etiqueta PARAM, tienes la ruta mal del movie. la tienes /cab.swf y debe ser images/flash/cab.swf

Me imagino que te refieres al swf del post anterior.

Saludos
__________________
Juguetes Sexuales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.