Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Query para crear articulos desde wrapper

Estas en el tema de Query para crear articulos desde wrapper en el foro de Joomla en Foros del Web. Saludos a todos, alguien sabe como es el query o algun tutorial que indique como tiene que ser el query para insertar, editar y borrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:15
Avatar de metratron  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Query para crear articulos desde wrapper

Saludos a todos, alguien sabe como es el query o algun tutorial que indique como tiene que ser el query para insertar, editar y borrar articulos en la base de datos (Jos_content) desde un html anexo a joomla.


De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 07:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Query para crear articulos desde wrapper

pues en esa tabla tienes un ID por articulo que es unico no?
es solo cosa de tomar los datos y editarlos para borrar lo tienes fácil despues es solo tomar el id y borrarlo, para ingresar deberias ver como joomla ingresa los datos, sobre todo para ver como trata las secciones y categorias, no le veo el fin a hacerlo desde otra parte, para ello tienes el frontend si no quires que ingresen al administrador.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 09:35
Avatar de metratron  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Query para crear articulos desde wrapper

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
pues en esa tabla tienes un ID por articulo que es unico no?
es solo cosa de tomar los datos y editarlos para borrar lo tienes fácil despues es solo tomar el id y borrarlo, para ingresar deberias ver como joomla ingresa los datos, sobre todo para ver como trata las secciones y categorias, no le veo el fin a hacerlo desde otra parte, para ello tienes el frontend si no quires que ingresen al administrador.

Saludos


Gracias por tu respuesta, pero ya encontre la manera de hacerlo, es con un query comun y corriente.

Ademas tengo que hacerlo desde una aplicacion externa porque tiene que ser un poco mas compleja que solo subir articulos.

Etiquetas: articulos, query, wrapper
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.