Foros del Web » Diseño web » Aplicaciones prefabricadas » Joomla »

Quitar el powered by joomla

Estas en el tema de Quitar el powered by joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola a todos Por lo que tengo entendido, está permitido quitar el powered by joomla del pie de página. En algunas plantillas, simplemente modificando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 19:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 232
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Quitar el powered by joomla

Hola a todos

Por lo que tengo entendido, está permitido quitar el powered by joomla del pie de página. En algunas plantillas, simplemente modificando el index.php del template se quita. Pero con otras sigue apareciendo ¿cómo se puede quitar o al menos editarlo para que no quede tan largo lo de "Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL"?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 20:04
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.838
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 142
Creo que ese mensaje esta dentro de un div con estilo de clase, solo coloca en la hoja de estilo dicha clase con un atributo display:none para ocultarlo en todas las páginas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 06:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Myakire Ver Mensaje
Creo que ese mensaje esta dentro de un div con estilo de clase, solo coloca en la hoja de estilo dicha clase con un atributo display:none para ocultarlo en todas las páginas.

Saludos
eso es dependiendo del template, pero la verdad no te recomiendo hacer eso, por ke puedes ocacionar un error en la plantilla y ke se muestre descuadrada o algo asi, es preferible quitar ese mensaje desde el index.php de la plantilla ke estas usando
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 12:18
Avatar de metacortex
Moderador
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 8.799
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 741
Miguelmanzan, existen 3 formas para gestionar los créditos y todas se hacen desde el index del template:

1) Colocándolos directamente: Haces un div, le colocas la información y controlas el estilos desde la hoja CSS.

2) Haciendo un include (o llamando a un archivo externo): Esto lo haces agregando el código php correspondiente para traer el contenido del archivo:

Código PHP:
<div class="creditos">
        <?php include_once( $GLOBALS['mosConfig_absolute_path'] . '/templates/tu_template/pie.php' ); ?>
    </div>
Mientras que "pie.php" tendrá el código html que se incluirá en tu index y al final se reflejará en tu web. Este método es el que te recomiendo.

3) Modificando el archivo de la versión: Olvídalo, no es una buena forma de trabajar, al menos para personalizar la parte de los créditos. Sí puede servirte para cambiar alguna línea (Si es que deseas publicar los créditos de joomla). En general procura trabajar a nivel de template hasta donde puedas. Los archivos del sistema tócalos sólo si se hace estrictamente necesario.

Cita:
Iniciado por miguelmanzan
¿cómo se puede quitar o al menos editarlo para que no quede tan largo lo de "Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL"?
Seguramente en tu página hay algo así:

Código PHP:
Copyright &copy; <?php echo mosCurrentDate'%Y' ) . ' ' $GLOBALS['mosConfig_sitename'];?> 
<?php echo $_VERSION->URL?>
Copyright => Esto lo toma como texto normal. Puedes reemplazarlo por lo que sea, por ejemplo escribiendo "Copyleft"

echo mosCurrentDate( '%Y' ) => Se refleja como "2006".

$GLOBALS['mosConfig_sitename'] => El nombre de tu Sitio Web.

echo $_VERSION->URL => Se refleja como "Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL". Esta frase la puedes cambiar por la que desees abriendo tu archivo includes\version.php (Línea 45).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Quitar el powered by joomla

METACORTEX muchas gracias, lo hice a través del version.php, aunque no sea lo recomendado, fue lo primero que encontre, jajja
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 241
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Quitar el powered by joomla

Legalmente no puedes quitar el powered by joomla del pie de pagina, puedes ir a sus foros oficiales y preguntar. Te puedes meter en un lio bastante serio.

Lo que SI está permitido es quitarlo de los meta-tags del header, pues el sitio es tuyo y no de joomla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 06:40
Avatar de metacortex
Moderador
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 8.799
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 741
Re: Quitar el powered by joomla

skarootz, ese post lo escribí hace casi 2 años . En realidad no es necesario modificar el version.php para tal fin. El trabajo puede hacerse sin problemas a nivel de template.

Cita:
Iniciado por jd_zuri Ver Mensaje
Legalmente no puedes quitar el powered by joomla del pie de pagina, puedes ir a sus foros oficiales y preguntar. Te puedes meter en un lio bastante serio.

Lo que SI está permitido es quitarlo de los meta-tags del header, pues el sitio es tuyo y no de joomla.
La verdad es exactamente lo contrario a lo que comentas. Se puede quitar los créditos del pie pero no del código fuente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Quitar el powered by joomla

En realidad es muy facil, y no violas ningun apartado del copyrigth, ya que te permite quitar las referencias de joomla en la salidad del codigo, osea puedes quitar power by joomla de todas las pantallas pero NUNCA del codigo fuente, para hacer esto tienes que:
entrar a administracion
extenciones
instalar-desistalar
modulos
ahi vienen un modulo el cual es footer, lo desabilitas y listo, tambien se puede llamar pie de pagina.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 05:17
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar el powered by joomla

siti, ¿y cuando no te deja desabilitarlo? Porque a mí no me deja...
__________________
www.bmciudadreal.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.
SEO by vBSEO 3.3.2