Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

RSS en joomla

Estas en el tema de RSS en joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola a todos Monte joomla 1.5.8 pero no me genera RSS. còmo hago para que genere los Feed RSS???? Mientas que en WordPress si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 17:35
Avatar de ccs_diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
RSS en joomla

Hola a todos

Monte joomla 1.5.8 pero no me genera RSS. còmo hago para que genere los Feed RSS????

Mientas que en WordPress si lo genera Ejmplo: dominio.com/blog/feed

¿Què tengo que hacer???

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 19:18
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 108
De acuerdo Respuesta: RSS en joomla

fíjate que en las configuraciones del HOME en la configuracion del menú principal esté activado el RSS.

Suerte
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 15:06
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: RSS en joomla

si tenes los rss activados pero no te figuran, antes que nada proba de ver si te anda este link

tupagina/index.php?format=feed&type=rss
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: RSS en joomla

Buenas soy nueva en esto de usar rss y necesito ayuda, he activado el rss en mis dos paginas y no me muestra la informacion, queda en blanco ese espacio, sin embargo publico rss de otros sitios y si me los publica asi que no se que problema tendra. Lo que me gustaria saber es si a alguno le ha pasado y como lo soluciono.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 14:51
Avatar de ccs_diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: RSS en joomla

Los RSS en joomla se activan desde el menu principal (Main Menu), es decir:

*entras al administrador joomla
*y en el menu de arriba (Sitio - Menu - Contenidos - Componentes - Extenciones ... etc). busca la opcion Menu > Main menu > Home
* y en parametros avanzados activas Mostrar un enlace de la subscripción

espero sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: RSS en joomla

Buenas gracias por sus respuestas pero ese no es el problema ya que en el home - parametros avanzados esta activo el Mostrar un enlace de la subscripción. Sigue apareciendo todo en blanco cuando hago enlaces de paginas de mi mismo servidor, mientras que de otras paginas si. Alguien sabra por que? o que necesito hacer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 07:54
Avatar de ccs_diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: RSS en joomla

ok ... entonces mire en esta pagina y busque por una extencion que maneje RSS

extensions.joomla.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: RSS en joomla

Mi pagina ya tiene los rss instalados es mas si me meto en la imagen del rss se ven las imagenes pero no se si falta algo para que otra pagina pueda ver esos rss ya que uso dos paginas de un mismo servidor, o no se si al servidor le faltara algo para que eso funcione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.