Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Saber si estoy en index

Estas en el tema de Saber si estoy en index en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola me gustaria saber como hago para reconocer mediante codigo si se esta en el index de la pagina, esto para hacer unas condiciones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 20:07
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 12
Saber si estoy en index

Hola
me gustaria saber como hago para reconocer mediante codigo si se esta en el index de la pagina, esto para hacer unas condiciones y mostrar algo solo en el index.
de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 19:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saber si estoy en index

Esto debería servir:

<?php
$menu = & JSite::getMenu();
if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) { ?>
<!--Contenido solo para el home-->
<?php } else { ?>

<?php } ?>

Lo que sea común en todas las página dejalo fuera.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 20:23
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Saber si estoy en index

Ok muchas gracias, lo probare. Karma positivo !

Etiquetas: index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.