Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

script en JOOMLA

Estas en el tema de script en JOOMLA en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola! Tengo un script muy sencillito,nada del otro mundo hecho en php.Necesito meterlo en una web creada con joomla.no tengo ni idea de como hacerlo.Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 05:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Busqueda script en JOOMLA

Hola!

Tengo un script muy sencillito,nada del otro mundo hecho en php.Necesito meterlo en una web creada con joomla.no tengo ni idea de como hacerlo.Por favor si sabeis alguna solucion y la contais,hacerlo para tontos,que sea facil de enterder vale?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2126
Tema movido desde PHP a Joomla
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 09:51
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: script en JOOMLA

Ciao

Que hace el script y donde lo quieres poner: en un componente, en un modulo, en una plantilla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: script en JOOMLA

el script permite elejir unos valores y segun la eleccion te da un resultado u otro,nada solo matematicas y variables de sesion,lo quiero poner en un articulo en principio,pero si no se puede...pues veo posibilidades
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:59
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: script en JOOMLA

Ciao

En esta sección del jed encontrarás alguna extensión útil
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: script en JOOMLA

Muchas Gracias voy a mirarlo y en cuanto consiga algo te comento

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.