Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Sub dominio como dominio principal

Estas en el tema de Sub dominio como dominio principal en el foro de Joomla en Foros del Web. tengo una web en joomla instalada en un sub dominio, en una carpeta, quiero que está pasa a ser...del dominio principal, ¿cómo hago eso?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 14:29
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Sub dominio como dominio principal

tengo una web en joomla instalada en un sub dominio, en una carpeta, quiero que está pasa a ser...del dominio principal, ¿cómo hago eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 00:22
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Sub dominio como dominio principal

Ciao

No he entendido demasiado bien: quieres pasar el contenido del subdominio al dominio principal? En ese caso que piensas hacer con el contenido del dominio principal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 05:48
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Sub dominio como dominio principal

el contenido del dominio principal, tengo que borrarlo simplemente

sldos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 12:08
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Sub dominio como dominio principal

Ciao

Pues entonces:
Haces un backup del subdominio
Eliminas el contenido del dominio
Y haces un restore del subdominio en el dominio
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 12:13
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Sub dominio como dominio principal

mmm y la base de datos y todo eso queda bien direccionado?? es joomla...

de todos modos lo redireccioné simplemente mediante el cpanel


sldos y gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 13:01
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Sub dominio como dominio principal

Cita:
Iniciado por fanny0 Ver Mensaje
mmm y la base de datos y todo eso queda bien direccionado?? es joomla...
Ciao

La base de datos queda configurada como tu la dejes, además (y en este caso) no veo porque tienes que cambiarla, puedes seguir usando la misma, las bases de datos son independientes de dominios y subdominios

Que quiere decir: es joomla...?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 01:20
rqd
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sub dominio como dominio principal

si ya lo redireccionaste con el cpanel y funciona pues ya esta, tiene mucho que ver que versión de joomla estés utilizando, es probable que tengas que cambiar algunas líneas del configuration.php

Etiquetas: principal, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.