Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Tarda en carga de pagina

Estas en el tema de Tarda en carga de pagina en el foro de Joomla en Foros del Web. Tengo una página con la versión 1.5.9 de Joomla pero al cargar tarda bastante tiempo en hacerlo, hay algún procedimiento para ver este proceso o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 12:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tarda en carga de pagina

Tengo una página con la versión 1.5.9 de Joomla pero al cargar tarda bastante tiempo en hacerlo, hay algún procedimiento para ver este proceso o para corregirlo, la dirección es esta panque. net espero me puedan ayudar, ya quite varios módulos para evitar este retraso pero continua.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 16:44
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 55
Respuesta: Tarda en carga de pagina

Si la página tarda demasiado en cargar puede ser por dos motivos:

1- Algún script mal ejecutado (módulo o plugin)
2- Alguien pudo haber entrado a tu sitio, luego entró al administrador de plantillas y editó el index.php para agregar código malicioso.

Ya he tenido experiencias de este tipo en versiones anteriores a Joomla 1.5.6. Las corregí de tres formas.

1- Borré los códigos maliciosos los cuáles eran muchos, más de 20 líneas de código.
2- Actualicé mi Joomla.
3- Cambié las claves de acceso al administrador.

Así que personalmente pienso que puedan ser algunas de esas dos cosas. Primero deberías de revisar tu archivo index.php de tu plantilla mediante tu Gestor de Plantillas, abres la plantilla como si vas a editar el archivo y revisa el código a ver qué te encuentras.

Una vez descartado eso puede que sea algún script. Intenta ir desinstalando algún plugin o módulo uno por uno mientras vas refrescando la página en cada módulo o plugin desactivado y te irás dando cuenta de los cambios.

RECUERDA: Una de esos dos cosas son: un script o ún código malicioso, ya que tu web no tiene información pesada ni demasiadas imágenes para decir que es exceso de contenido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 20:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tarda en carga de pagina

Debe de ser el codigo es lo mas seguro poruqe ya desinstale los ultomos pligins y componentes desde qeu me dio error, y al desactivarlos continua igual, me dedicare a ver el codigo. Gracias intentare trabajar en eso y te dire si da resultado
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 22:40
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 55
Respuesta: Tarda en carga de pagina

De ser posible bajo el archivo index.php de tu servidor y lo abres en el Dreamweaver y revisas el código. Verifica qué código antes no estaba allí y ahora está. De ser así alguien pudo haber hackeado tu sitio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tarda en carga de pagina

bueno, si no te pasaba antes debe ser lo que te indican aqui. pero por si sirve a alguien mas muchas veces hay modulos o componentes que resultan pesados al servidor donde esta instalado el joomla y hace que tarde la pagina en cargar o incluso de un error 500...ahii la unica solucion es tener mas recurso paarq ue joomla funcione mas comodo.
saludos!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:55
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 55
Respuesta: Tarda en carga de pagina

Bueno con el comentario de dgcarla sería bueno que también especificaras las características técnicas que te ofrece tu servidor de hospedaje web, para ver que tan eficiente es y saber que responde bien.

Volví a abrir tu sitio web en FireFox (lo cual tardó más de 2 minutos en abrir), y una vez abierto pues le di la opción de ver código fuente (también tardó casi lo mismo) y realmente no vi nada extraño en el código fuente desde mi navegador.

Pero aún así intenta viendo el archivo index.php de tu plantilla en busca de código "extra" (ya que antes no estaba allí). Por otro lado intenta recordar qué últimas modificaciones le has hecho al sitio y luego te distes cuenta que estaba así de lento para cargar, porque la primera vez que yo entré a tu sitio web me cargó normal en el navegador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 15:13
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Tarda en carga de pagina

Amigo checa la platilla que tienes cargada, eso alenta la pagina cuando es muy pesada
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 19:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tarda en carga de pagina

Gracias a todos por su s consejos, ya realice todo, actualice joomla, cheque el código de index.php de mi tema y seguía igual y por ultimo revise todos y cada uno de los módulos y eso era el problema, al principio funcionaba bien peor después quien sabe porque dejo de funcionar, lo bueno que era un modulo nada necesario
Gracias nuevamente y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.