Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Tengo problema con URL de Virtuemart. Me llaman a local en vez del servidor remoto.

Estas en el tema de Tengo problema con URL de Virtuemart. Me llaman a local en vez del servidor remoto. en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola a todos. Acabo de darme cuenta que tengo problemas a la hora de entrar al componente de Virtuemart. Resulta que desde el Panel de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:11
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 55
Tengo problema con URL de Virtuemart. Me llaman a local en vez del servidor remoto.

Hola a todos. Acabo de darme cuenta que tengo problemas a la hora de entrar al componente de Virtuemart. Resulta que desde el Panel de Control en mi servidor remoto entro al componente de Virtuemart y todo bien. El problema surge cuando quiero hacer clic ya sea en agregar categoría o producto, incluso navegar por el mismo panel de control de Virtuemart.

Cuando hago clic en cada enlace dentro [sólo dentro del componente Virtuemart] de Virtuemart me llama a "localhost", o sea a la antigua ruta que tenía cuando trabajaba el sitio en local. Me imagino que tiene que llamar al dominio del sitio en cuestión automáticamente y no llamar al antiguo sitio local.

¿Cómo puedo hacer para cambiar las rutas dentro de Virtuemart y que no me llame a localhost? Creo que entienden lo que trato de decir, ¿verdad?

Espero que me ayuden y muchas gracias!
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:42
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Tengo problema con URL de Virtuemart. Me llaman a local en vez del servido

Ya encontré la solución. Pero de todas maneras voy a postear la solución a mi problema para cualquiera que tenga o llegue a tener el mismo problema. Resulta que al trabajar en local e instalar Virtuemart éste toma como url predeterminada la url local:

Código:
http://localhost/tusitioweb/
Al final de la instalación Virtuemart habrá tomado esa url y la dejará en sus archivos así:

Código PHP:
// these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
define'URL''http://localhost/tusitioweb/' );
define'SECUREURL''http://localhost/tusitioweb/' ); 
Entonces solamente se cambian esas dos url por la de tu sitio, quedando así:

Código PHP:
// these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
define'URL''http://www.tusitio.com/' );
define'SECUREURL''http://www.tusitio.com/' ); 
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página

Última edición por Larenz; 09/11/2009 a las 23:27 Razón: Aclarar mejor la solución
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:07
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tengo problema con URL de Virtuemart. Me llaman a local en vez del servido

Cita:
Iniciado por Larenz Ver Mensaje
Ya encontré la solución. Pero de todas maneras voy a postear la solución a mi problema para cualquiera que tenga o llegue a tener el mismo problema. Resulta que al trabajar en local e instalar Virtuemart éste toma como url predeterminada la url local:

Código:
http://localhost/tusitioweb/
Al final de la instalación Virtuemart habrá tomado esa url y la dejará en sus archivos así:

Código PHP:
// these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
define'URL''http://localhost/tusitioweb/' );
define'SECUREURL''http://localhost/tusitioweb/' ); 
Entonces solamente se cambian esas dos url por la de tu sitio, quedando así:

Código PHP:
// these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
define'URL''http://www.tusitio.com/' );
define'SECUREURL''http://www.tusitio.com/' ); 
Y en cual archivo se cambia esta configuración?

Creo que sería útil saberlo.

Gracias,
Luis Vásquez
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:16
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tengo problema con URL de Virtuemart. Me llaman a local en vez del servido

Yo mismo me respondo:

Archivo virtuemart.cfg.php en la ruta

/administrator/components/com_virtuemart

Saludos,
Luis
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:24
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Tengo problema con URL de Virtuemart. Me llaman a local en vez del servido

La ruta sería:

-> administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php

Saludos!
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:44
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tengo problema con URL de Virtuemart. Me llaman a local en vez del servido

Si, ya me di cuenta. Gracias!...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 14:17
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Tengo problema con URL de Virtuemart. Me llaman a local en vez del servido

Cita:
Iniciado por luisvasquez Ver Mensaje
Si, ya me di cuenta. Gracias!...
Sí. Lo que pasa que cuando estaba respondiendo no estaba plublicado aún tu comentario. Incluso aún cuando parece que respondistes primero. Seguramente el servidor... pero lo bueno que ya lo encontrastes tú mismo.

Saludos!
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 09:50
cvd
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo problema con URL de Virtuemart. Me llaman a local en vez del servido

Buenas, yo tengo un problema parecido, les comento mi sitio www.laperlavirtual.com.ar desde esa dirección entro perfectamente, pero cuando busco en el google para entrar a ese sitio por ejemplo, me devuelve la siguiente url http://www.laperlavirtual.com.ar/index.php/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=6 el problema es que al hacer click ahi no aparecen las imagenes y la web no se ve con su verdadero aspecto.
Estoy trabjando con joomla 1.5 y virtuemart 1.1.5 stable.

Alguien cual es la solución?

Gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tengo problema con URL de Virtuemart. Me llaman a local en vez del servido

Cita:
Iniciado por Larenz Ver Mensaje
Ya encontré la solución. Pero de todas maneras voy a postear la solución a mi problema para cualquiera que tenga o llegue a tener el mismo problema. Resulta que al trabajar en local e instalar Virtuemart éste toma como url predeterminada la url local:

Código:
http://localhost/tusitioweb/
Al final de la instalación Virtuemart habrá tomado esa url y la dejará en sus archivos así:

Código PHP:
// these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
define'URL''http://localhost/tusitioweb/' );
define'SECUREURL''http://localhost/tusitioweb/' ); 
Entonces solamente se cambian esas dos url por la de tu sitio, quedando así:

Código PHP:
// these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
define'URL''http://www.tusitio.com/' );
define'SECUREURL''http://www.tusitio.com/' ); 
Hola, muy buenas.

tengo el mismo problema por la que parece, pero al modificar manualmente el archivo "virtuemart.cfg" no me encuentra nada en VirtueMart.

Es decir, no no están ni las imagenes en la web, categorias, nada de nada.
Configure el VirtueMart con mi dominio de prueba y ahora que le doy la raíz que debe llevar. ejemplo: s345722739.mialojamiento/virtuemart ahora tendria que ser http://www.midominio.es que esta directamente enlazado a partir de la carpeta Virtuemart. Con lo cual cuando quiero ir a comprar o algo, no funciona, se ve todo bien, pero no funcionan los botones de compra.

No se si me he explicado bien, pero es lo que me pasa.
Agradecería vuestra ayuda

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.