Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Tutorial: Joomla + SMF + Bridge [Tutorial obsoleto, no implementar en sus sitios]

Estas en el tema de Tutorial: Joomla + SMF + Bridge [Tutorial obsoleto, no implementar en sus sitios] en el foro de Joomla en Foros del Web. Donde esta el php.ini estoy arto de buscarlo y no lo encuentro en ningun lado, q torpe debo ser ¿no?...

  #121 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 06:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Donde esta el php.ini estoy arto de buscarlo y no lo encuentro en ningun lado, q torpe debo ser ¿no?
  #122 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Q torpe soy, lo encontre esta en la carpeta windows.
Lo modifique a 16 y me dio el mismo error, lo modifique a 32 y otra vez el mismo error
¿que puedo hacer ahora?
  #123 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 07:21
Avatar de Andres3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: En el corazon de mi chica
Mensajes: 460
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Si usas windows, la ruta es.
c:\windows\php.ini

Donde C: es la unidad donde tienes instalado el SO.

Si es en linux, es la siguiente ruta.
/etc/php5/apache2/php.ini

Saludos!!!
__________________
El usuario no posee firma
  #124 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 01:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Por fin, por fin va, ya dije q soy torpe, tras hacer el cambio en php.ini, no me salia pero al reiniciar ya puedo ver el foro, lo dejo aqui por si hay alguien tantorpe como yo, q lo dudo.
Ahora mi duda es q deje el php.ini en 32 mg, ¿q es mas aconsejable dejarlo en 32 mb o en 16mb?
¿y otra pregunta, el enlace del foro lo veo, pero no veo el enlace del chat? en el programa q me baje, dice q debo crear el enlace yo mismo en el joomla ¿por favor alguien me puede decir como se hace esto?
Gracias
  #125 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 03:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Por favor q alguien me ayude es urgente
gracias
  #126 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

hola amigos a ver si alguien me puede ayudar.
tengo joomla 1.0.13 smf 1.1.4 y bridge 1.1.7
Consigo todo perfecto excepto que el registro se produce en el mod_smf pero el registro como tal solo se produce en el smf en joomla nada, es decir no puedo acceder a los privilegios de acceso con el loggeo, me dice que no estoy registrado en joomla....
Que puedo hacer ?
  #127 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 14:35
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

De donde bajo el bridge??? por que en SMF dice que esta descontinuado... y en Joomlahacks me da error al descargar :(

Ah ya vi de donde:
http://www.joomla-downloads.de/downl...nes-forum-smf/

Última edición por merolhack; 15/11/2007 a las 14:50
  #128 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

hola amigos aun sigo sin poder usar este bridge de joomlahacks, es posible que no sepa parchearlo por que el ingles muy mal... y la guia viene en ingles.. no se si este codigo tengo que incluirlo en algun sitio, sabesi que tengo que hacer con esto??:

3.1. Retrieving JSMF Parameters
JSMF stores its parameters in the Joomla! database table prefix_jsmf_config. To retrieve the JSMF parameters make a direct call to the loadParams function. This will retrieve the params from cache if it has not expired or directly from the database and return an object.
The file smf.class.php needs to be included in order to make the call to the function loadParam. This should have occurred in the Joomla! index however using the statement include_once you can safely make sure the file has been included. The following code example shows how to retrieve the parameter object.
include_once($mosConfig_absolute_path.'/components/com_smf/smf.class.php');
$jsmfConfig = jsmfFrontend::loadParams();
After retrieving the parameter object access the parameters like any PHP object. For example
$jsmfConfig->smf_prefix
  #129 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 16
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Hola tenia el Joomla 1.0.13 pero lo volvi al 1.0.12 por q ahi me andaba el foro 1.1.4 con el SMF Bridge 1.1.6 pero tmb probe con el Bridge 1.1.7

Bue ahora tengo el Joomla 1.0.12 el SMF Bridge 1.1.6 y el Foro SMF 1.1.4

Que combinacion tengo q tener? hace rato q no puedo encontrar la combinacion justa...

Quisiera tener el Joomla 1.0.12 el SMF 1.1.7 (el ultimo creo que es) y el foro 1.1.4 se puede?'?

Gracias!
  #130 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 05:07
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 18
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

No me he leído todas las páginas, pero el link para descargar el Bridge no está disponible, en el foro de smf no hay nigún link.

Revisé un poco más la web y encontré un Bridge para Mambo, pero no el de Joomla!

¿¿Dónde lo puedo descargar??

Por cierto, un gran tutorial, es muy fácil de seguir y las fotos son muy intuitivas.

EDITO: Parece ser que por algún "royo de licencias" no se continúa el desarrollo del Bridge y no se permite la descarga del mismo.

Última edición por sumolari; 01/12/2007 a las 08:59 Razón: Ya no vale la licencia
  #131 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 11:11
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Ando como loco. El manual perfecto y todo muy facil pero...
Cita:
1.- Primero que nada bájate el Bridge 1.1.5a de aquí:

http://www.simplemachines.org/commun...?topic=97649.0

Guárdalo en la carpeta de tu preferencia.

Importante: Debes estar registrado en Simple Machines para poder acceder al archivo
No hay manera de encontrarlo. Lo mas cerca es SMF 1.1 Bridge e107 alpha 1 y cuando lo abro encuentro SMF y dentro varias carpetas y 3 files php.

Es eso que debo zipearlo como "com_smf.zip"?

Ayuda urgente please!!!

Mil gracias
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #132 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 12:08
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

pos no, jeje....

Alguna ayuda?
Gracias de todo
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #133 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 06:10
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Tema solucionado, encontre el bridge
Saludos
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #134 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 07:34
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 18
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Borrad el mensaje porfavor, me lie

Última edición por sumolari; 07/12/2007 a las 08:15
  #135 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 12:13
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Ya se que es tarde pero.... TREMENDO TUTORIAL MAESTRO!!!!!

Yo solo he tenido un pequeño problema que nada tiene que ver con la instalación ni con elo funcionamiento del mismo, es mas de diseño que otra cosa.
Trataré de explicarme: Tengo en el joomla un template que me cree y en el SMF pillé uno que es lo mas parecido. El problema está que cuando estoy en cualquier parte de mi portal mantiene el mismo aspecto y colores pero cuando entro en foros (está "Wrapped") se crea un marco gris alrededor de todo el portal. ¿Que parte del template de smf debo editar? no doy con ello :(

Salu2 y gracias
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #136 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 16:47
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Hola. Yo segui todos los pasos y funciona perfectamente todo. Mi pregunta va por otros derroteros. ¿Para que necesito el Communiti Builder? Lo tengo instalado pero realmente no le doy uso y se me ocurre que el rpblema que me crea el menu de usuarios puede deberse a eso.

Si lo desinstalo (el CB) que puede ocurrir?

Gracias y salu2
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #137 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Estoy muy interesado en esta integración....pero necesito saber una cosa: Cuando metes un articulo en Joomla, ¿los comentarios los maneja SMF?
Con vbulletin+wordpress o phpbb3+wordpress hay sistemas para unirlos de manera que los comentarios corran a cargo del sistema de foros. En vbulletin+wordpress deshabilita los comentarios de wordpress, pero automaticamente genera un hilo en el foro, y da link a este desde el artículo de wordpress (es brutal). Con phpbb+wordpress se puede hacer cross-posting de manera que una copi del articulo aparezca en el foro (pero aún no he comprobado que suceden con los comentarios del blog)
  #138 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

¿Alguien puede actualizar el tutorial o los links? No existe ese bridge :S
  #139 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 12:08
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.025
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 832
Re: Tutorial: Joomla + SMF + Bridge

Hace algún tiempo Ortio's Bridge fue abandonado por su desarrollador por razones legales. Este bridge no funciona con las versiones nuevas.

Desde hace tiempo he estado pendiente de actualizar el tutorial con un plugin más avanzado, pero éste aún continúa en estado Alpha y no es recomendable para sitios en producción, por lo cual sería una irresponsabilidad de mi parte hacer un tutorial basado en un elemento no seguro.

Para bien de la misma comunidad voy a cerrar este tópico permanentemente, ya que el tutorial ha quedado obsoleto desde hace tiempo. Quería cerrarlo apenas actualizara el manual en otro tema, pero por lo visto va a tardar su tiempo debido a las razones mencionadas.

Saludos.

Última edición por metacortex; 03/03/2008 a las 21:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 6 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.