Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Urls amigables y perdida de imagenes

Estas en el tema de Urls amigables y perdida de imagenes en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola, despues de cambiar el archivo de htaccess.txt a .htaccess y poner en si las tres opciones de configuracion de SEo que trae joomla, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación Urls amigables y perdida de imagenes

Hola, despues de cambiar el archivo de htaccess.txt a .htaccess
y poner en si las tres opciones de configuracion de SEo que trae joomla, he logrado que me corra el sistema, sin embargo me di cuenta que mis links pasan de:

component/bdc/?view=bdc

a

option=com_bdc&view=mostrar_bdc&ids=6



Nota: Entiendo que manda un parametro, pero no se si deberia cambiar la url y mostrar todo lo que manda, a mi parecer no es una url amigable.

No entiendo porque pasa esto, ademas tampoco entiendo xq mis imagenes se pierden y no aparecen.

En mi componente bdc, hice una carpeta llamada imagenes en donde meto las mismas imagenes, despues hago la llaada y me funciona...pero yo ocupo que llame unas imagenes que tengo en la carpeta templates, pero no lo hace.

Espero algun comentario o alguna idea...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 09:46
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Respuesta: Urls amigables y perdida de imagenes

Cita:
Iniciado por ranchoteca Ver Mensaje
Hola, despues de cambiar el archivo de htaccess.txt a .htaccess
y poner en si las tres opciones de configuracion de SEo que trae joomla, he logrado que me corra el sistema, sin embargo me di cuenta que mis links pasan de:

component/bdc/?view=bdc

a

option=com_bdc&view=mostrar_bdc&ids=6



Nota: Entiendo que manda un parametro, pero no se si deberia cambiar la url y mostrar todo lo que manda, a mi parecer no es una url amigable.

No entiendo porque pasa esto, ademas tampoco entiendo xq mis imagenes se pierden y no aparecen.

En mi componente bdc, hice una carpeta llamada imagenes en donde meto las mismas imagenes, despues hago la llaada y me funciona...pero yo ocupo que llame unas imagenes que tengo en la carpeta templates, pero no lo hace.

Espero algun comentario o alguna idea...

Gracias
prueba a poner en las imagenes una barrita delante donde empieza la url / a mi me pasó lo mismo y consegui que aparecieran así
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Urls amigables y perdida de imagenes

Tengo algo asi: background-image:url(/templates/allrounder_v1.2/images/fondo_form.jpg);

Puse la barrita donde comienza la url, pero no me la carga aun!

Alguna sugerencia?

Etiquetas: amigables, componente, imagenes, perdida, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.