Foros del Web » Diseño web » Aplicaciones prefabricadas » Joomla »

virtueMart de joomla

Estas en el tema de virtueMart de joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola gente ! tengo una duda sobre el sistema de compras virtuemart: Como podria poner todos mis productos e ir agregandolos al carrito sin mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa virtueMart de joomla

Hola gente ! tengo una duda sobre el sistema de compras virtuemart:

Como podria poner todos mis productos e ir agregandolos al carrito
sin mostrar los precios de estos productos, a sea, simplemente ir generando
una lista de pedidos de productos que sea enviada y que despues pueda pasar el precio total del pedido.

El tema es que no quiero publicar los precios, mas bien mostrar los productos y los interesando mandarles un presupuesto de todos los productos que hayan seleccionado segun la cantidad.

desde ya muchas gracias. espero haber sido claro.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 23:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: virtueMart de joomla

Hola, mira me parece que en el admin del virtuemart te da la posibilidad de no mostrar los precios, si asi lo deseas. en componentes>virtuemart>administracion>configuracio n>configuracion de precio.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: virtueMart de joomla

Hola kwan, el tema es que si yo en "configuración de precios" pongo que no me muestre el precio entonces en el sistema de compras desaparece para todos los productos la opcion de "añadir al carrito de compras", solo me muestra los articulos que tengo en la base de datos sin las opciones propias de un carrito de compras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: virtueMart de joomla

Hola a todos!

Yo tengo un par de problemas con el virtuemart.

El 1º es al iniciar la web me aparecen correctamente el precio de los artículos pero cuando un usuario ser registra, desaparecen todos los precios y muestra el mensaje de "llame para precio" y no deja cargar nada en el carrito.

El 2º es que me gustaría que la venta solo se realizara contrarreembolso.

Alguien me podria decir cómo puedo solucionar estos dos problemillas?

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:51
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.080
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: virtueMart de joomla

estos dias debo resolver eso tambien, si lo resulves comentalo yo tratare tambien

Cita:
Iniciado por Jose_marin Ver Mensaje
Hola kwan, el tema es que si yo en "configuración de precios" pongo que no me muestre el precio entonces en el sistema de compras desaparece para todos los productos la opcion de "añadir al carrito de compras", solo me muestra los articulos que tengo en la base de datos sin las opciones propias de un carrito de compras.
__________________
Astronomía
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: virtueMart de joomla

Hola estoy armando un sitio en joomla con Virtuemart y se me presenta la misma necesidad, usar el sitio como catalogo y habilitar la opcion de enviar el pedido simplemente sin precios y yo luego contactar al cliente.
Alguien por ahí que hay hecho esto ayudaría mucho, gracias.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 21:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: virtueMart de joomla

yo me anoto en esta! justo estaba consultando en el foro por lo mismo!.. asi que si por favor pueden ir posteando avances o más problemas que vayan surgiendo...
Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 19:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: virtueMart de joomla

mmm, se me ocurren dos cosas para que no muestre los precios...

1ero, fijense que no este marcada la opción de "utilizar solo como catalogo" en la configuraciòn del virtuemart.

2do, cuando se ingresa un producto nuevo, entre las opciones aparece, -el precio- y la moneda a utilizar. se debe seleccionar alguna moneda para que se pueda mostrar el precio (en mi caso $pesos chilenos) de no ser así. aparece "llamar para el precio"...

y bueno, para no-mostrar los precios, habría que modificar un par de archivos.

en components/com_virtuemart/templates/default/common/

en ese directorio (creo que era así- si mi memoria no falla), hay que modificar el list.table.tpl.php <--- (algo asi era)
y las variables :

Código PHP:
$price
$total_price
$total_tax 
muestran el precio unitario, precio total, y el impuesto.

basta con que comenten las lineas respectivas ....y dejará de aparecer el precio, al menos en la lista general de productos.


saludos

Última edición por soymarciano; 20/08/2008 a las 19:56
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: virtueMart de joomla

Saludos desde colombia,

yo configure mi virtuemart con la pasarela de pagos de 2CO... .... pero tengo problemas a la hora de tratar de actualizar el estatus de las ordenes que ya han sido pagadas,

se que en el formulario que se envia a 2CO hay una variable x_receipt_link_url en la que se envia una url de confirmacion para cuando el pago se ha terminado, pero lo que no se es si 2CO devuelve informacion via post o get con la informacion del estatus del pago. .. necesito urgentemente porder configurar esto

agradesco la ayuda que me puedan prestar

https://support.2co.com/deskpro/view.php?ticketref=9069-QIJB-6500&pass=D1InkL4alnp0aILLROOhFFrCYHZ7Rb
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: virtueMart de joomla

Peli69 Fijate que "virtuemart->admin->configuration->Global" tenes un apartado que dice "price configuration" y dentro del mismo "Membergroup to show prices to" debes tener mal seleccionado esto. (podes desactivarlo, y que los precios los vean todos los usuarios)
__________________________________________________ ________________________
Por otra parte, lei que decian de setearlo solo como catalogo, el tema es que si hacemos eso, no tenemos la opion del carrito de compras, y todas las referentes a "ventas" se van
__________________________________________________ ________________________

Con respecto a: El 2º es que me gustaría que la venta solo se realizara contrarreembolso.
fijate en "Shipping"->"Payment Method List" activa la que quieras



---------------------------
Ahora, lo que ando buscando es como hacer para mostrar solo los precios de los productos tildados como "Specials". si alguno tiene una idea, se agradece!
Saludos, espero que sea de ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: virtueMart de joomla

Hola,

soy novato en esto, y me estoy poneindo al día en la tecnología Joomla, en especial en Virtuemart. Haciendo diferentes pruebas para crear mi web on-line, me ha surgido una duda, y es la siguiente:
donde guarda virtuemart(o joomla, nose) la información de TODOS los usuarios que se han ido registrando a la página, si existe algún tipo de fichero, base de datos, gestor de usuarios, nose...
Me gustaría que me aportasen su ayuda.
Gracias
Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 21:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Detrás de Tí
Mensajes: 162
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: virtueMart de joomla

Primero recuerda que no es recomendable revivir un tema cuando este es muy antiguo como este caso.

La información se guarda en una base de datos que puedes consultar desde phpmyadmin. Esta base de datos es la misma en la que está tu sitio joomla y tendrá tablas como el prefijo jom_ si no lo cambiaste ya que es el defaut.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.
SEO by vBSEO 3.3.2