Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Virus en Joomla

Estas en el tema de Virus en Joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola que tal, disculpen pero tengo 5 sitios en joomla que les paso exactamente lo mismo, cuando quiero entrar al panel o a la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 11:43
Avatar de Movingaway  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 149
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Virus en Joomla

Hola que tal, disculpen pero tengo 5 sitios en joomla que les paso exactamente lo mismo, cuando quiero entrar al panel o a la web en algunos casos y diferentes ordenadores.

ME DICE QUE TIENEN VIRUS, como puedo solucionar esto sin perder informacion.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 12:10
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 40
Respuesta: Virus en Joomla

Ciao

Quien te dice que tienes virus? entrar a la web por medio del ftp?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 12:23
Avatar de Movingaway  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 149
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Virus en Joomla

No entiendo, de que me sirve entrar a la web por medio del FTP?, si entro a la web y me da un error de VIRUS "segun el explorador".

No sirve de nada ya que el visitante no va a entrar a la web por el FTP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:04
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: Virus en Joomla

Hola
que tal si haces un backup de la base de datos primero, luego bajas por ftp el sitio y le pegas una escaneada a todo el codigo con algun antivirus.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 00:51
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 40
Respuesta: Virus en Joomla

Cita:
Iniciado por Movingaway Ver Mensaje
No entiendo, de que me sirve entrar a la web por medio del FTP?, si entro a la web y me da un error de VIRUS "segun el explorador".

No sirve de nada ya que el visitante no va a entrar a la web por el FTP.
Ciao

Pues te lo voy a explicar: como que tu no habias dicho quien te daba el anuncio yo preguntaba, ahora que por fin nos hemos enterado que és el browser, te pregunto: te pasa en Firefox, Chrome, Opera y no te pasa en Iexplorer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 01:35
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 13
Busqueda Respuesta: Virus en Joomla

Lo mas seguro es que el sitio aparezca reportado con Malware, debes bajar el sitio y escanear los archivos hasta encontrarlo o reemplazarlos por archivos limpios.
__________________
Juguetes Sexuales
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: España
Mensajes: 92
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Virus en Joomla

...y por supuesto cambiar contraseñas, nombres de usuario y bases de datos del sitio.
Antes de pasar el escaneado con el antivirus, que te aconsejo que sea Malwarebites y dos más que tu quieras, descomprime el sitio en una carpeta, para facilitar y afinar la labor.

Suerte.

Etiquetas: virus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.