Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

visualización en Explorer

Estas en el tema de visualización en Explorer en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola amigos... he finalizado mi tarea, dando forma al sitio www.cordobanorse.com El problema lo tengo al ver alguna de las secciones en Explorer... el sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 01:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
visualización en Explorer

Hola amigos... he finalizado mi tarea, dando forma al sitio
www.cordobanorse.com

El problema lo tengo al ver alguna de las secciones en Explorer... el sitio completo se ve bien en Firefox y eso me dejó tranquilo, pero la sección Restuaración o Taller, la galería de fotos no se dejan ver... he buscado en googl y las soluciones suelen seer cambiar de plantilla o modificar el código, pero lo primero no puedo hacerlo, pq la web ya está entregada al cliente, y lo segundo (el tema del código) no sé hacerlo...

me ´podríais ayudar??? mi cliente me pide que lo solucione... GRACIASSSSS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 04:04
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: visualización en Explorer

Para empezar has de ser paciente, todos tenemos co9sas que hacer y hay problemas que tardan mas y otros que menos. Lo segundo es que no vengas escribiendo dos veces seguidas.

Por que no puedes tocar el código? no tienes acceso al FTP?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualización en Explorer

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
Para empezar has de ser paciente, todos tenemos co9sas que hacer y hay problemas que tardan mas y otros que menos. Lo segundo es que no vengas escribiendo dos veces seguidas.

Por que no puedes tocar el código? no tienes acceso al FTP?
perdón... no pretendía incordiar, ni molestar, sólo buscaba ayuda, para un tema que m urge, pero no era mi intención dar la brasa...

el código no lo puedo tocar, pq no lo entiendo (no soy conocedor de estas cosas, sólo mantengo un nivel medio, para manejarme con joomla, pero sin tocar las tripas de la web (es una pena, pero es así)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 05:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Vigo
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: visualización en Explorer

hola

la primera cosa que veo que puedes arreglar.. es que tu plantilla empieza por < strong>< /strong >.. lo cual debes quitar.. porque no hace nada y te mueve la pagina hacia la izquierda en los exploradores..

la solución la puedes tener en modificar solo los archivos css, no se si sabras modificarlo..
siempre se te puede echar una mano.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualización en Explorer

Cita:
Iniciado por jose1707 Ver Mensaje
hola

la primera cosa que veo que puedes arreglar.. es que tu plantilla empieza por < strong>< /strong >.. lo cual debes quitar.. porque no hace nada y te mueve la pagina hacia la izquierda en los exploradores..

la solución la puedes tener en modificar solo los archivos css, no se si sabras modificarlo..
siempre se te puede echar una mano.

Un saludo
uff, pues muchas gracias... quitaré el strong este quie me dices (supongo que es en el index) y si eres tan amable, espero tu respuesta, acerca de la modificación de los css, pq no tengo ni idea :) m puedes ayudar entonces???

un saludoooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 06:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Vigo
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: visualización en Explorer

yo te echo un mano..

pero lo de los css es mas complicado..

por lo que estuve viendo no es que no se te vean las imagenes en las galerias.. sino que se descuadran..

Sabes algo de css??
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 06:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Vigo
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: visualización en Explorer

jmsgtecnologias.blogspot.com/2009/05/internet-explorer-la-pagina-no-sale.html

echale un vistazo a este blog, al tema de los hacks de internet explorer..

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Vigo
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: visualización en Explorer

Hola..

estuve revisando lo de tu página y al quitar el strong del principio se ven bien la mayoría de los problemas que tenias.. el menú superior se coloca bien, por lo menos, lo cual ya es un avance..

Si ves algun problema mas avisa.

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualización en Explorer

Cita:
Iniciado por jose1707 Ver Mensaje
Hola..

estuve revisando lo de tu página y al quitar el strong del principio se ven bien la mayoría de los problemas que tenias.. el menú superior se coloca bien, por lo menos, lo cual ya es un avance..

Si ves algun problema mas avisa.

Un saludo.
muchísimas gracias, jose... la verdad es que no he hecho, sino quitar el strong que me dijiste, y el aspecto es otro en explorer.... es curioso, pero eso del menú super descuadrado que salía, no lo veía mi cliente, o sea, él m advirtió lo de las fotos de restauración, pero nada del menú y la verdad es que probé esta mañana en el pc del trabajo y , con explorer, allí el menú se veía bien... se ve que tiene relación con la versión que tengas de navegador, pero lo q era común era eso de las fotos y creo q ya está arreglado!!! :) de cualquier forma, ¿creeis que puede haber algo en la programación q no esté fino, o sea, algo q yo no haya observado y que deba cambiar para evitar este tipo de problemas?

de verdad, muchas gracias por la ayuda, crackk!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 00:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualización en Explorer

Cita:
Iniciado por jose1707 Ver Mensaje
Hola..

estuve revisando lo de tu página y al quitar el strong del principio se ven bien la mayoría de los problemas que tenias.. el menú superior se coloca bien, por lo menos, lo cual ya es un avance..

Si ves algun problema mas avisa.

Un saludo.
He vuelto a comprobar la web y, aunque ayer en casa probé con Firefox, Explorer 8, Safari y Google y todos visualizaban bien, acabo de comprobar en el trabajo que én explorer (esta verisón es más antigua) la sección restauración no muestra las fotos y lo peor: la sección "talleres" se descuadra por completo, dejando huecos en algunas fotos y echando a un lado otras... por favor, necesitaría que me echaras un cable con esto, para dejarlo todo ok y que el cliente quede satisfecho (él tampoco lo ve bien)
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 01:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Vigo
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: visualización en Explorer

Hola..

perdona no haber contestado antes.. lo mejor que puedes hacer es instalarte en casa un programa llamado multipleexplorers... yo lo tengo y asi puedo comprobar mi trabajo en todas las versiones del explorer.. que cada una tiene su miga.

si sabes algo de hojas de estilo lo que puedes hacer es añadir hacks para cada explorador..

una clase que tenga * html delante del nombre solo afectara a explorer 6

una clase que tenga *:first-child+html delante del nombre solo afectara a explorer 7.

Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualización en Explorer

Cita:
Iniciado por queru20 Ver Mensaje
He vuelto a comprobar la web y, aunque ayer en casa probé con Firefox, Explorer 8, Safari y Google y todos visualizaban bien, acabo de comprobar en el trabajo que én explorer (esta verisón es más antigua) la sección restauración no muestra las fotos y lo peor: la sección "talleres" se descuadra por completo, dejando huecos en algunas fotos y echando a un lado otras... por favor, necesitaría que me echaras un cable con esto, para dejarlo todo ok y que el cliente quede satisfecho (él tampoco lo ve bien)
http://www.cordobanorse.com/index.ph...d=52&Itemid=59

http://www.cordobanorse.com/index.ph...d=51&Itemid=58

por qué se siguen viendo maaaaal estas secciones en algunos exploradores?? la verdad es que ya he probado de todo y no hay forma... mi falta de conocimiento en código es una penaaaa, pq supongo que, igual q el otro porblema, se subsanaría tb este... lo curioso es que yo, en mi pc lo veo bien con todos los navegadores, pero mi cliente en su casa y yo en el pc de mi trabajo, lo veo descolocado con explorer.

Perdonad la insistencia y gracias por anticipado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.