Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

1.Debe escribir un título más descriptivo para el tema

Estas en el tema de 1.Debe escribir un título más descriptivo para el tema en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola espero que este tema vaya aquí y si no lo siento, la verdad es que he estado buscando soluciones a duda pero no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta 1.Debe escribir un título más descriptivo para el tema

Hola espero que este tema vaya aquí y si no lo siento, la verdad es que he estado buscando soluciones a duda pero no he encontrado nada.

El caso es esta dirección por ejemplo: http://nibelheim.es/Videojuegos/Areas/Final%20Fantasy%20VII.php
En la sección de la guia del juego abajo sale "siguiente" o "anterior" que está enlazado al script Ajax igual que el menú de la derecha, el caso es que lo que necesito es alguna manera para que cuando le de a siguiente aparezca o se desplace arriba como si fuera una página nueva y no que se quede en la misma posición, el código ajax es bastante sencillo no tiene mucha complicación lo que no se es como hacer que al cambiar la página aparezca arriba.

bueno muchas gracias >.<

PD: Lo siento por el titulo pero esque no podia colocar el titulo nose por que....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: 1.Debe escribir un título más descriptivo para el tema

Usando jquery puedes hacer:
$("body, html").scrollTop(x); donde x es la altura a la quieres que se mueva

Si lo quieres animado debes hacerlo así:
$("body, html").animate({
"scrollTop": x
});

Espero que sea esta la respuesta a tu duda.
__________________
__
Front end developer at Simbiótica
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: 1.Debe escribir un título más descriptivo para el tema

Pues lo he probado y no me funciona, aunque tampoco estoy muy segura de dónde se pone, te pongo el código ajax que tengo puesto a ver si le ves alguna solucion, igualmente mirare de si lo he puesto mal o lo que sea muchas gracias.

Código:
<script type="text/javascript">
function ajaxFunction() {
var xmlHttp;
try {
// Firefox, Opera 8.0+, Safari
xmlHttp=new XMLHttpRequest();
return xmlHttp;
} catch (e) {
// Internet Explorer
try {
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
return xmlHttp;
} catch (e) {
try {
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
return xmlHttp;
} catch (e) {
alert("Tu navegador no soporta AJAX!");
return false;
}}}
}




function Enviar(_pagina,capa) {
var
ajax;
ajax = ajaxFunction();
ajax.open("POST", _pagina, true);

ajax.setRequestHeader("Content-Type",
"application/x-www-form-urlencoded");
ajax.onreadystatechange = function()
{

if (ajax.readyState == 4)
{
document.getElementById(capa).innerHTML =
ajax.responseText;

}}
ajax.send(null);
}



</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 15:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: 1.Debe escribir un título más descriptivo para el tema

Estás usando jquery, te recomiendo usar el método ajax de jquery porque te simplifica todo. Pero bueno en todo caso tendrías que ponerlo despues de:
document.getElementById(capa).innerHTML =
ajax.responseText;

Porque si no te entiendo mal lo que quieres es que la página haga scroll hasta donde empieza el artículo al hacer click en el menú. ¿Es así?
__________________
__
Front end developer at Simbiótica
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: 1.Debe escribir un título más descriptivo para el tema

Perdón por contestar tan tarde, lo he probado pero no me funciona, lo que queria hacer yo es que al clickar el link de ajax en vez de quedarse la pantalla tal y como está que suba arriba del todo, es como cuando le clicas a cualkier cosa del menu de la derecha no cambia nada la pantalla solo el contenido pues quee de alguna manera el link tenga la funcion de subir arriba, me estoy haciendo un lio la verdad xD

igualmente muchas gracias por tu interes de verdad
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 17:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: 1.Debe escribir un título más descriptivo para el tema

He estado probando en la web y efectivamente no funciona, no estoy muy seguro si se trata de la version de jquery que es muy antigua. Pero sea como sea a mi me funciona con otras webs y en la tuya no. También me sale un error diciendo que usas un evento de capa ya obsoleto. Probaría con actualizar la version de jquery, si no funciona así el problema puede ser más complicado y habría que dedicar más tiempo en ver donde está el problema exactamente.

Y si, parece que hablamos de lo mismo. Espero que encuentres solución.
__________________
__
Front end developer at Simbiótica
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: 1.Debe escribir un título más descriptivo para el tema

Buenas de nuevo muchas gracias por tu atencion de nuevo :) pues la verdad es que he estado mirando de colocar un codigo nuevo pero la verdad es que a comparación con ese son más complicados i no los entiendo bien, tu me podrias explicar como lo tienes puesto para que haga la función de cargar en el div? así me ahorro problemas aunque tenga que matarme a cambiar cosas xDD

me harias un gran favor, aunque sea como lo tienes puesto para investigar un poco el codigo, muchisimas gracias de nuevo un beso!

Etiquetas: ajax, php, tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.