Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

100 eventos o 1 evento con 100 ifs?

Estas en el tema de 100 eventos o 1 evento con 100 ifs? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Puede que esta duda sea algo complicada.... Mi duda es la siguiente, al hacer una aplicacion con decenas de eventos, talvez un par de cientos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
100 eventos o 1 evento con 100 ifs?

Puede que esta duda sea algo complicada....

Mi duda es la siguiente, al hacer una aplicacion con decenas de eventos, talvez un par de cientos, ¿es mejor hacer un evento click, o hover o lo que sea, por cada cosa que quiera ponerle un evento?... ¿o es mejor un evento pasandole todas las posibles opciones? del tipo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#id .elemento1, #id .elemento2,...., #id .elemento100").click(function(e){
  2.    if(e.hasClass("elemento1") == true){
  3.   algo
  4.   }
  5. });
  6.  
  7.  
  8. // Opcion tb viable
  9. $("#id").find(".elemento1, .elemento2,...., .elemento100").click(function(e){
  10.    if(e.hasClass("elemento1") == true){
  11.   algo
  12.   }
  13. });


Otra opcion es, detectar todos los clicks que se hagan sobre el div y ver a que le está haciendo click luego:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#id").click(function(e){
  2.     if($(e.target).parent('.clase1')){
  3.    algo
  4.    }
  5. });



Asi que, hablando en aspectos de maxima optimizacion, ¿Cual es el mejor aspecto de los 4 que he propuesto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:34
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: 100 eventos o 1 evento con 100 ifs?

Que tal leif_sk8er,

Veo que continuas con tu app , para esto justamente esta event delegation, que jQuery lo provee a través de live y delegate, creia que habias migrado a este sistema ?

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: 100 eventos o 1 evento con 100 ifs?

Buenas!!!, el caso es que en algunos casos puntuales el delegate no me funcionaba correctamente.... hace meses que lo dejé de lado por algunos de estos asuntos... pero supongo que entonces tendré que remirarlo de nuevo bien.. gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 01:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: 100 eventos o 1 evento con 100 ifs?

http://www.tvidesign.co.uk/blog/impr...tips.aspx#tip6
punto 12...
recomiendan la tercera que puse.

Etiquetas: eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.