Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

abrir cerrar un menú acordion con javascritp

Estas en el tema de abrir cerrar un menú acordion con javascritp en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ola a todos tengo una duda espero que me puedan ayudar tengo un accordion ajaxcontroltoolkit y necesito que al dar click en un link me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 07:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: san luis potosi
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
abrir cerrar un menú acordion con javascritp

ola a todos

tengo una duda espero que me puedan ayudar

tengo un accordion ajaxcontroltoolkit y necesito que al dar click en un link me mande a otra pagina y me cambie la sección del menú que esta seleccionada

por deicir este es la estructura del menu

opción1
opción2
opción3
opción4

necesito que al dar click en un link que esta en la opción1 uno me mande a la opción 4 y se despliegue esta opción del menú

no se es posible hacerlo desde javasacript pasandole el como parametro el index del accordionpane que quiero que se active

de antemano muchas gracias
__________________
El que vengar quiere que calle y espere
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 08:09
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 26
Respuesta: abrir cerrar un menú acordion con javascritp

y si pasas variables de tipo GET? y las obtienes con javascript?
ejemplo:
tu pagina actual index.html
y con un link le pasas los parametros que necesites
index.html?miVar=Hola&miVar2=Mundo
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: san luis potosi
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir cerrar un menú acordion con javascritp

pero como hago referencia al accordion desde javascript

la verdad no e manejado mucho javascript

no se me podrias dar algun ejemplo

gracias por contestar
__________________
El que vengar quiere que calle y espere

Etiquetas: ajax, cerrar, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.