Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

abrir imagenes con flash y la libreria Lightbox

Estas en el tema de abrir imagenes con flash y la libreria Lightbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días para todos. Descargue "Lightbox" para Flash y funciona bien, pero yo deseo trabajar con varias imagenes, que uno pueda adelantar e ir atras. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:06
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta abrir imagenes con flash y la libreria Lightbox

Buenos días para todos.

Descargue "Lightbox" para Flash y funciona bien, pero yo deseo trabajar con varias imagenes, que uno pueda adelantar e ir atras.

Aquí explican como hacerlo: http://blog.codefidelity.com/?p=18

Pero no logro que me funcione.

Donde pongo:

<a id="paper1" href="images/blue_enl.jpg" rel="lightbox[paper...

Me pueden explicar detalladamente como se hace?

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:00
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: abrir imagenes con flash y la libreria Lightbox

Ok ya resolví el problema.
Como agrego un enlace en la parte inferior?. Donde está el título de la imagen?.

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 05:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: abrir imagenes con flash y la libreria Lightbox

No logro encontrar solución. Alguien sabe como?
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 05:30
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: abrir imagenes con flash y la libreria Lightbox

Disculpen mi insistencia pero ya e gugleado y no veo nada relacionado con lo que busco.
Porfavor sia alguien sabe como se hace le estaré muy agradecido.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 00:34
mlchius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: abrir imagenes con flash y la libreria Lightbox

Hola gente hace 1 hora y media que estoy renegando con el bendito lightbox y flash. Yo hice una tira de imagenes que se cargan dinamicamente (10 imagenes) y probando y probando por fin pude hacerlo andar para que el lightbox me abra como una ARRAY las imagenes. quedo muy bien pueden verlo aquí

www.construyebattistella.com/movimientos.html

bien ahora tengo un problema y es en la visualizacion porque en firefox lo veo bien centrado en la pagina pero en internet explorer, la parte superior de la imagen esta sobre le margen izq. y la parte inferior ( donde va el title y demas datos de pagina) queda centrado, de esta manera tengo un desfasage en la foto.

se que el problema debe estar en las reglas css pero no se en qeu linea del lightbox.css deberia tocar.

gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.