Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Abrir menú alterno

Estas en el tema de Abrir menú alterno en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy tratando de cosntruir una especie de menú alterno, esto es, al marcar un checkbox, desplegar un div en el cual pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 08:39
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir menú alterno

Hola a todos. Estoy tratando de cosntruir una especie de menú alterno, esto es, al marcar un checkbox, desplegar un div en el cual pueda ver lo que tengo en otro archivo [en este caso, esoty trabajando con ASP 3.0]... Esto ya lo puedo hacer con ajax, pero en versiones de Firefox 4 y IE9, no funciona. En el subforo de ajax, me comentaron que quizás con jQuery pueda lograrlo para cualquier versión de cualquier navegador.

Ya tengo un script en el cual mediante una liga, despliego el div; ahora lo que necesito es, que dentro de ese div, pueda ver lo que tengo en ese otro archivo, que son dos calendarios, los cuales elegire una fecha de cada uno para obtener eun rango y una vez hecho esto, enviar esa información a un siguiente proceso.

Este es el código jQuery que les comento:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript">
  3. $(document).ready(function(){
  4. $(".boton").click(function(){
  5. $("#desplegable").slideToggle("slow");
  6. });
  7. $("#desplegable").css({ display: 'none' });
  8. });
  9. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" class="boton">Ver / Ocultar contenido</a>
  2. <div id="desplegable">
  3. <h2>Contenido oculto</h2>
  4. <p>Sólo verás este contenido si despliegas el panel.</p>
  5. </div>

Espero haberme dado a entender y que alguien pueda apoyarme.

Saludos...
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: df
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 9
Respuesta: Abrir menú alterno

Tu codigo lo puedes checar aqui, http://jsfiddle.net/RyA8Y/ y esta funcionando bien, checa que otras cosas de la pagina podrian estar causando problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:06
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir menú alterno

Gracias Siedrix, muy útil esa aplicación... pero en realidad el código si funciona a la perfección... lo que necesito saber es, ¿cómo puedo llamar al otro archivo al igual que lo hago en ajax?

En ajax lo hago de la siguiente manera:
Código Javascript:
Ver original
  1. function funcionPrub()
  2.     {
  3.         if (document.pre_for_1.frm.checked)
  4.         {
  5.             document.getElementById("resultPrub").style.display= 'block';
  6.             divResultPrub=document.getElementById('resultPrub');
  7.             ajax=nuevoAjax();
  8.             ajax.open("GET","fechas.asp",true);
  9.  
  10.             ajax.onreadystatechange=function()
  11.             {
  12.                 if(ajax.readyState==4)
  13.                 {
  14.                    divResultPrub.innerHTML = ajax.responseText;
  15.                 }
  16.             }
  17.             ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  18.    
  19.             ajax.send(null)
  20.         }
  21.         else
  22.         {
  23.             document.getElementById("resultPrub").style.display= 'none';
  24.         }
  25.     }
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.