Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

acceso denegado, ajax en local.

Estas en el tema de acceso denegado, ajax en local. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos, Estoy intentando hacer una pagina sencilla en mi local... El ejemplo que estos haciendo es el siguiente: Un pagina principal con tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
acceso denegado, ajax en local.

hola a todos,

Estoy intentando hacer una pagina sencilla en mi local...

El ejemplo que estos haciendo es el siguiente:

Un pagina principal con tres div´s (cabecera, contenido y pie de pagina).

Pues bien, quiero que el contenido del div cambie dinamicamente, cargandome otra paginas que he desarrollado...

Tengo las paginas, principal.htm y prueba1.htm.

Cuando abro principal.htm, quiero cargar en el divContenido la pagina prueba1.htm.

He buscado la funcion tipica de ajax( digo tipica porque buscando y buscando siempre encuentro la misma, le pasas la url, y le pasas el contenedor).


Pero siempre me da el error "acceso denegado" y nunca me carga la pagina.

He leido que es por tema de dominios...pero yo estoy en local y no se como debo interpretar eso...

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:15
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: acceso denegado, ajax en local.

postea el codigo ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: acceso denegado, ajax en local.

hola,

gracias por responder... esta es la funcion que estoy usando...a la llamada le paso "Carga('prueba.htm,'divContenido');

El erro me salta en : objeto.open('GET', url, true) . me dice "acceso denegado".

Esto trabajando en local, no tengo las paginas en ningun servidor.


function Carga(url,id)
{
//Creamos un objeto dependiendo del navegador
var objeto;
if (window.XMLHttpRequest)
{
//Mozilla, Safari, etc
objeto = new XMLHttpRequest();
}
else if (window.ActiveXObject)
{
//Nuestro querido IE
try {
objeto = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try { //Version mas antigua
objeto = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e) {}
}
}
if (!objeto)
{
alert("No ha sido posible crear un objeto de XMLHttpRequest");
}
//Cuando XMLHttpRequest cambie de estado, ejecutamos esta funcion
objeto.onreadystatechange=function()
{
cargarobjeto(objeto,id)
}
objeto.open('GET', url, true) // indicamos con el método open la url a cargar de manera asíncrona
objeto.send(null) // Enviamos los datos con el metodo send
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:35
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: acceso denegado, ajax en local.

Hasta donde yo sé, AJAX solo funciona si estás en un servidor. Puedes usar uno local (que instalas en tu equipo) y acceder a través de http://localhost/. Si te decides a hacerlo te recomiendo que uses alguno de los servidores «pre-empaquetados», como XAMPP:

http://www.apachefriends.org/es/xampp.html
__________________
I (L) Google
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: acceso denegado, ajax en local.

Pero a lo mejor me estoy complicando...

No existe ninguna forma "simple, que en local pueda sacar el codigo de un pagina y hacer inner de ese codigo en mi div?

gracias por responder...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 04:51
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: acceso denegado, ajax en local.

El problema es que eso compone un error de seguridad, que permitiría a una página local mirar archivos del equipo y luego subirlos a internet. Este es el error que se obtiene al intentar usar AJAX o un iframe:

Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/Escritorio/file.html from frame with URL file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/Escritorio/test.html. Domains, protocols and ports must match.

XAMPP se instala en minutos, todas las configuraciones te vienen ya dadas, y ni siquiera tienes que conocer consolas porque te dan un panel de control. Instalas, le das al botón Ejecutar, pones tus archivos en la carpeta htdocs, visitas http://localhost/nombre_de_mi_pagina.html y voilá! =)
__________________
I (L) Google
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: acceso denegado, ajax en local.

Hola alsanal!

Pasate por este post mio, alli esta tu respuesta.

http://www.forosdelweb.com/f18/no-funciona-post-cargar-pagina-div-con-ajax-php-934841/

Espero haberte ayudado.

Etiquetas: ajax, contenido, denegado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.