Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar combo con Ajax

Estas en el tema de Actualizar combo con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Estoy necesitando actualizar un combo mediante ajax (para no recargar la página) y no se como hacerlo. Trabajo con un formulario que tiene dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 11:46
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Actualizar combo con Ajax

Hola. Estoy necesitando actualizar un combo mediante ajax (para no recargar la página) y no se como hacerlo.

Trabajo con un formulario que tiene dos combos. El primer combo permite seleccionar países.

Y el segundo combo debería permitirme elegir las provincias pertenecientes al país seleccionado en el combo anterior (parte del mismo formulario)...

Pero todo sin recargar la página!!

Podría alguien ayudarme?
Le estaré muy agradecido.
Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 15:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar combo con Ajax

Hola pabloe9k,

Revisa este aporte: http://www.forosdelweb.com/f77/aport...e-ajax-563637/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:11
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Actualizar combo con Ajax

Muchas gracias GatorV.
Voy a tratar de implementarlo a la brevedad.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.