Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar Consulta MySQL con Ajax

Estas en el tema de Actualizar Consulta MySQL con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicooos! Queria saber si saben de algun codigo para actualizar automaticamente una consulta mysql. Por ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Actualizar Consulta MySQL con Ajax

Hola chicooos!

Queria saber si saben de algun codigo para actualizar automaticamente
una consulta mysql.

Por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect("localhost", "root", "idontknow");
  3. mysql_select_db("imagehost",$link);
  4. $sql = "SELECT * FROM comments WHERE inpro = '$idp' ORDER BY date DESC";
  5. $sql = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  6. while($row = mysql_fetch_array($sql))
  7. {
  8. echo "<div class='comments'>";
  9. echo "<a href='viewprofile.php?id=".$row['fromuserid']."'><b>";
  10. echo "".$row['fromuser']."</a></b>&nbsp; -&nbsp; ";
  11. echo "".$row['date']."<hr><br>";
  12. echo "&nbsp;&nbsp;".$row['text']."</div>";
  13. }
  14. ?>

Tengo esa consulta que me va tirando resultados.
Pero quiero que se actualize solo, sin tener que apretar F5 o recargar la pagina.

Espero puedan ayudarme.

Saludos -
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 17:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Actualizar Consulta MySQL con Ajax

Hola:

Las llamadas puedes temporizarlas, pero supongo que las consultas deberías hacerlas condicionándolas con el timestamp...

$sql = "select now() as ultimo_date, * from comments where date > ultimo_date and impro='$idp'";

No estoy seguro que esté correcta la consulta, pero supongo que la idea se comprende.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 19:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar Consulta MySQL con Ajax

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Las llamadas puedes temporizarlas, pero supongo que las consultas deberías hacerlas condicionándolas con el timestamp...

$sql = "select now() as ultimo_date, * from comments where date > ultimo_date and impro='$idp'";

No estoy seguro que esté correcta la consulta, pero supongo que la idea se comprende.

Saludos
La verdad no entendi lo que me quisiste decir.
Yo creo que hay un ajax para autoactualizar las consultas.
Que en vez de apretar F5 o actualizar la pagina aparecen solas.
Como un chat ajax.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Actualizar Consulta MySQL con Ajax

en si lo que quieres es llamar ese codigo que colocastes alli cada cierto tiempo, si es asi mira esto

http://www.polargeek.net/ajax-refres...cierto-tiempo/

me avisas que tal
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 21:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar Consulta MySQL con Ajax

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
en si lo que quieres es llamar ese codigo que colocastes alli cada cierto tiempo, si es asi mira esto

[url]http://www.polargeek.net/ajax-refrescar-div-cada-cierto-tiempo/[/url]

me avisas que tal

Si es eso, pero solamente tengo que hacer varias configuraciones y creo que va a quedar.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Actualizar Consulta MySQL con Ajax

siempre a la orden mientras se pueda

Etiquetas: ajax, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.