Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar el contenido de una pagina sin recargarla

Estas en el tema de Actualizar el contenido de una pagina sin recargarla en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola necesito hacer que una pagina se actualize sola sin tener que recargarla a medida que van entrando nuevos datos en una base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizar el contenido de una pagina sin recargarla

Hola necesito hacer que una pagina se actualize sola sin tener que recargarla a medida que van entrando nuevos datos en una base de datos, quisiera que se vayan viendo los nuevos datos que van entrando pero que no se note que la pagina se recarga porque si uso la funcion reload de javascript se nota que la pagina se recarga toda, como puedo hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 20:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualizar el contenido de una pagina sin recargarla

si lo posteaste aquí, es porque sabes que es con AJAX, ¿y entonces?: ¿tan difícil es buscar un tutorial de AJAX y usar un setTimeout para invocarlo!!!!!!!?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 18:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Actualizar el contenido de una pagina sin recargarla

Es simple usando javascript usa el objeto XMLHttpRequest para intercambiar datos de forma asíncrona con el servidor web y muestras el resultado generado en un "div". Para que tenga estilo mas personalidad le agregas CSS
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 23:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualizar el contenido de una pagina sin recargarla

Cita:
Iniciado por tazzwt Ver Mensaje
Es simple usando javascript usa el objeto XMLHttpRequest para intercambiar datos de forma asíncrona con el servidor web y muestras el resultado generado en un "div". Para que tenga estilo mas personalidad le agregas CSS
lamentablemente con solo instanciar el objeto no basta, debido a que diferentes navegadores lo implementan de diferentes formas, es por ello que recomiendo leer un tutorial de ajax en donde consigas una función crossbrowser para aplicar eficientemente la técnica
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, contenido, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.