Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

actualizar div

Estas en el tema de actualizar div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola como estan, les cuento que tengo que actualizar un div y estoy un poco perdido, se como actualizar una pagina entera pero un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
actualizar div

Hola como estan, les cuento que tengo que actualizar un div y estoy un poco perdido, se como actualizar una pagina entera pero un div me esta dando dolores de cabeza, copio el codigo que utilizo para actualizar una pagina.

function altaCarrito(nroReporte, codigo, lote, nroSecuencia, nro_pedido_wis, nroPedidoAux){

//donde se mostrará los registros
divContenido = document.getElementById('contenido');
//resultado = '';

prm1 = codigo;
prm2 = lote;
prm3 = "IS";
prm4 = valor;
prm5 = valor1;
prm6 = nroSecuencia;
prm7 = nro_pedido;
prm8 = nroPedidoAux;

ajax=objetoAjax();
//uso del medoto GET
//indicamos el archivo que realizará el proceso de paginar
//junto con un valor que representa el nro de pagina
ajax.open("GET", './Rep_'+nroReporte+'.php?prm1='+prm1+'&prm2='+prm2+' &prm3='+prm3+'&prm4='+prm4+'&prm5='+prm5+'&prm6='+ prm6+'&prm7='+prm7+'&prm8='+prm8);

divContenido.innerHTML= '<center><br><br><br><img src="./img/loading.gif"></center>';

ajax.onreadystatechange=function() {

if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divContenido.innerHTML = ajax.responseText 2010


} }
//como hacemos uso del metodo GET
//colocamos null ya que enviamos
//el valor por la url ?pag=nropagina
ajax.send(null)
}

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 13:09
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: actualizar div

Hola

Mírate este ejemplo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar div

Muchas gracias, ya voy a ver el tutorial.

Saludos

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.