Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar un div cada 30 segundos

Estas en el tema de Actualizar un div cada 30 segundos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos; Tengo una pagina en la que he echo una consulta, la pagina se llama actualiza.php y tiene esta consulta Código PHP: mysql_select_db ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Actualizar un div cada 30 segundos

Hola a todos;
Tengo una pagina en la que he echo una consulta, la pagina se llama actualiza.php y tiene esta consulta
Código PHP:
mysql_select_db($database_lamili$lamili);
$query_correo "SELECT * FROM correo WHERE id_recibe='$idjefe' AND leido='N' ORDER BY id_correo DESC";
$correo mysql_query($query_correo$lamili) or die(mysql_error());
$row_correo mysql_fetch_assoc($correo);
$totalRows_correo mysql_num_rows($correo); 
En otra pagina que es donde quiero actualizar tengo un div que se llama <div id="correo">
Lo que quiero es actualizar en ese div los datos nuevos que vayan entrando automaticamente.

He buscado pero no consigo nada.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 16:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualizar un div cada 30 segundos

si lo has posteado en el foro de AJAX es porque al menos sabes que estás en el camino correcto, pero el de que no encontrarás nada:
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.