Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar un DIV con AJAX

Estas en el tema de Actualizar un DIV con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, necesito que me ayuden como puedo actualizar el contenido de un DIV con AJAX. Se los agradeceria mucho...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 22:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Actualizar un DIV con AJAX

Hola, necesito que me ayuden como puedo actualizar el contenido de un DIV con AJAX. Se los agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 06:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar un DIV con AJAX

como, sin tener que refrescar al servidor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Actualizar un DIV con AJAX

Puedes usar Prototype y usar este codigo simple:
Código:
new Ajax.Updater('div_a_actualizar', '/url_a_traer', { method: 'get' });
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 21:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar un DIV con AJAX

Si no no usas el framework Prototype en la funcion de la peticion
escribe
document.getElementById('id del div').innerHTML = request.responseTXT;
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 09:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Actualizar un DIV con AJAX

Para corregir a mmesa84, es request.responseText;, no responseTXT.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.