Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar DIV al llamarlos

Estas en el tema de Actualizar DIV al llamarlos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigos! Tengo un pequeño problema... que llevo días sin resolver... recurro a su sabiduría... Tengo una pagina que tiene varios DIV los cuales los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 06:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar DIV al llamarlos

Hola Amigos!

Tengo un pequeño problema... que llevo días sin resolver... recurro a su sabiduría...

Tengo una pagina que tiene varios DIV los cuales los cargo con display:none en cada DIV hay opciones para interaccionar con la BD, Ej: actualizar registros, eliminarlos, mostrarlos con un combobox etc.

El problema es el siguiente:

En cada div donde tengo un combobox con datos de la BD lo creo con un script <?php {script} ?> eso quiere decir que al momento de cargar la pagina, se carga con los datos...

Cuando actualizo la BD en otro DIV y vuelvo para ver el select en otro div este no esta actualizado...

He intentado de todo pero sin respuesta...

las llamadas del botón al llamar los div son en ajax...

Quedo atento a algún salvavidas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 13:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualizar DIV al llamarlos

si dicha actualización es vía ajax, se supone que debes devolver como respuesta el contenido del otro div y actualizarlo en el onreadystatechange
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.