Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar un div sin recargar con jqery funciona pero..

Estas en el tema de Actualizar un div sin recargar con jqery funciona pero.. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola espero esten bien bueno tengo un codigo el cual , lo que hace es mediante jquery actualiza la pagina enviando un valor de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en Ecatepec
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Actualizar un div sin recargar con jqery funciona pero..

hola espero esten bien

bueno tengo un codigo el cual , lo que hace es mediante jquery actualiza la pagina enviando un valor de la pagina a un array al archivo miscript.php y luego devuelve el valor en cierto tiempo actualizandose en la pagina y bueno

yo no quiero enviar un valor al archivo miscript.php para el array que luego lo devuelva, sino de una variable php sin pasarlo por un array , esta aqui mi codigo:


en mi archivo prueba.php


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>

<script language="javascript" src="jquery-1.8.0.min.js"></script>
<script language="javascript">
function recargar(){
// Limita el contador a solo 5 elementos
if ($actual<=5) {
$actual=$actual+1;
} else {
$actual=1;
}
// Setea la variable que vamos a enviar a php
var variable_post=$actual;
// Enviamos los valores a miscript.php
$.post("miscript.php", { variable: variable_post }, function(data){
/// Actualizamos el div recargado
$("#recargado").html(data);
});
}
$actual=0;
// Establecemos el temporizador a 2 segundos
timer = setInterval("recargar()", 2000);
</script>


</head>

<body><div id="recargado">Mi texto sin recargar</div>
</body>

</body>
</html>


ahora mi archivo

miscript.php


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<?php
// Creo el array
$mensajes=array("0", "Mi primer mensaje", "2do mensaje", "un tercer mensaje", "cuarto Mensaje", "5to mensaje");
// Busco el elemento seleccionado
$nro=$_POST['variable'];
// Muestro el mensaje
echo $mensajes[$nro];
?>
</body>
</html>


me podrian ayudar pues, no se de jquery y bueno gracias por sus respuestas
__________________
mi motor de busqueda no es google, sino la necesidad del Amor de Dios

www.CreacionDePaginasdeInternet.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 23:44
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Actualizar un div sin recargar con jqery funciona pero..

Estas utilizando las variables en jquery como si fuera php y eso no es correcto, para utilizar una variable solo tienes que definirla (var actual=0) y usarla sin utilizar el $ ( if(actual<=5) )

Tu archivo "miscript.php" no debe llevar más que las etiquetas habituales de un <div>, elimina las siguientes <html>, <head> (y todo lo que haya en ella contenido, <meta>...), <body>.

Una vez tengas tu php bien formado lo único que te queda es mostrarlo como lo estas haciendo ahora, pero yo te recomendaría primero vaciar tu div#recargado con un simple: $("#recargado").html('');

Espero que te ayude en algo :P
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 21:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en Ecatepec
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Actualizar un div sin recargar con jqery funciona pero..

muchas gracias por tu respuesta, vamos aprendiendo

Cita:
Iniciado por YYs86 Ver Mensaje
Estas utilizando las variables en jquery como si fuera php y eso no es correcto, para utilizar una variable solo tienes que definirla (var actual=0) y usarla sin utilizar el $ ( if(actual<=5) )

Tu archivo "miscript.php" no debe llevar más que las etiquetas habituales de un <div>, elimina las siguientes <html>, <head> (y todo lo que haya en ella contenido, <meta>...), <body>.

Una vez tengas tu php bien formado lo único que te queda es mostrarlo como lo estas haciendo ahora, pero yo te recomendaría primero vaciar tu div#recargado con un simple: $("#recargado").html('');

Espero que te ayude en algo :P
__________________
mi motor de busqueda no es google, sino la necesidad del Amor de Dios

www.CreacionDePaginasdeInternet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.