Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar listado de registros de PHP y MySQL

Estas en el tema de Actualizar listado de registros de PHP y MySQL en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola quería hacer algo como lo que tiene Taringa! en el cuadrito de "Posts destacados", y si se puede en tiempo real mejor, tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 21:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Actualizar listado de registros de PHP y MySQL

Hola quería hacer algo como lo que tiene Taringa! en el cuadrito de "Posts destacados", y si se puede en tiempo real mejor, tengo el siguiente código

Código PHP:
<ul>
            <?php do { ?>
            <li>
                <table><tr valign='middle'><td>
                <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://<?php echo("$config_url"); ?>/<?php if ( $setting['url_type'] == "epoch") { echo $row_likes_newest['id']; } if ( $setting['url_type'] == "incremental") { echo $row_likes_newest['incr']; } ?>.htm&amp;
                layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=115&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21"
                scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:115px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe></td>
                <td><span class="lista"><a href="/<?php if ( $setting['url_type'] == "epoch") { echo $row_likes_newest['id']; } if ( $setting['url_type'] == "incremental") { echo $row_likes_newest['incr']; } ?>.htm"><?php echo strip_tags($row_likes_newest['text']); ?></a></span></td></tr></table>
            </li>
            <?php } while ($row_likes_newest mysql_fetch_assoc($likes_newest)); ?>
        </ul>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 18:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualizar listado de registros de PHP y MySQL

me temo que debes de invertir el orden del ciclo, de lo contrario tendrás que colocar una llamada extra a ($row_likes_newest = mysql_fetch_assoc($likes_newest)) antes el ciclo.

lo otro: ¿sabes de AJAX me imagino?: una alternativa para php AJAX en tiempo real es la técnica de long-pooling que evita saturar el ancho de banda, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Actualizar listado de registros de PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
me temo que debes de invertir el orden del ciclo, de lo contrario tendrás que colocar una llamada extra a ($row_likes_newest = mysql_fetch_assoc($likes_newest)) antes el ciclo.

lo otro: ¿sabes de AJAX me imagino?: una alternativa para php AJAX en tiempo real es la técnica de long-pooling que evita saturar el ancho de banda, suerte
a que te referis con ciclos? me podrías dar mas informacion acerca de eso? ya sea por algun link o algo?

gracias

EDITO

Lo que necesito es actualizar un while
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 14:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualizar listado de registros de PHP y MySQL

¿sabes programar? si lo sabes, sabrás que es un ciclo o bucle, lo que quise decirte es que el modo en que lo llevas con do while es ineficiente, lo correcto es usar un while
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, listado, mysql, php, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.