Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar listas despegables

Estas en el tema de Actualizar listas despegables en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas estoy intentando hacer una pagina de registro y tengo problemas con la parte para insertar tu fecha de nacimiento, es decir lo estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Actualizar listas despegables

Buenas estoy intentando hacer una pagina de registro y tengo problemas con la parte para insertar tu fecha de nacimiento, es decir lo estoy haciendo con listas despegables (3 listas // d - m - a) la cosa es que cuando escoja un mes que contiene 30 dias la listas de dias se ponga de 1 a 30 y si escojo un mes de 31 dias se actualize en 1 a 31 dias, creo que si me entiendes, espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:35
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Actualizar listas despegables

eso lo haces con javacript, que maneja de forma dinamica esos elementos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 14:07
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Actualizar listas despegables

Busca info sobre select dependientes, en el foro de js y en ajax ahi varios
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 15:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 00:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar listas despegables

gracias por la ayuda ya pude solucionarlo

Etiquetas: ajax, listas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.