Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar pagina

Estas en el tema de Actualizar pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo una tabla sencilla donde Dato1 y Dato2 son campos editables de la base de datos mediante jquery.jeditable y despues hay un tercer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar pagina

Buenas tardes,

Tengo una tabla sencilla donde Dato1 y Dato2 son campos editables de la base de datos mediante jquery.jeditable y despues hay un tercer campo no editable que es el valor de la resta de los dos primeros campos, el cual se guarda en la base de datos al realizar el save de cualquiera de los dos campos editables.

Lo que quiero es que una vez cambiado alguno de los 2 primeros campos el tercera sea actualizado automaticamente sin tener que refrescar la pagina.

Porque hasta ahora lo tengo puesto asi en las opciones de jeditable:

Código:
callback : function(value, settings) {
         window.location.reload();
}
Pero me actualiza toda la pagina y se ralentiza mucho la inserción de datos.

Hay alguna solucion?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 10:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualizar pagina

a lo sumo yo implementaría eso directamente con un trigger de la DB o en el lenguaje del servidor, lo cual no especifica.

y está haciendo un reload() explicito, es obvio que la página se recargue, la idea es actualizar el componente con el resultado de la petición AJAX, si es que es así como lo implementa.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar pagina

La base de datos es MySQL y la pagina es una tabla sencilla en php con las 3 columnas, dos de las cuales editables y la otra no, este seria el codigo:

Código:
<fieldset id="content">
	<table width="290" id="mytable" cellspacing="0">
		<thead>
			<tr class="head">
				<th scope="col" width="20">Nº</th>
				<th scope="col" width="90">DATO 1</th>
				<th scope="col" width="90">DATO 2</th>
				<th scope="col" width="90">RESTA</th>
			</tr>
		</thead>
		<tbody>
			<?php
			while($resEmp = mysql_fetch_array($queEmp)) {
			$id = $resEmp['Num'];
			?>
			<tr>
				<th scope="row" class="spec"><?php echo $resEmp['Num'];?></th>
				$query2 = "SELECT * FROM Datos WHERE ((Datos.Num)='".$id."')";
				$queEmp2 = mysql_query($query2, $conexion);
				$resEmp2 = mysql_fetch_array($queEmp2);
				?>
				<td><div class="text" id="Dato1-<?php echo $id ?>"><?php echo $resEmp2['Dato1']?></div></td>
				<td><div class="text" id="Dato2-<?php echo $id ?>"><?php echo $resEmp2['Dato2']?></div></td>
				<td><?php echo $resEmp2['Resta']?></td>
			</tr>
			<?php } ?>
		</tbody>
	</table>
</fieldset>
Y luego tengo los js de jeditable y por ultimo el save que guarda los cambios realizados, por una parte lo editado en el campo editable y luego la resta nueva de los 2 campos que tambien lo guarda.

Soy nuevo en este y estoy haciendo mis primeros pinitos y la verdad no se si tal cual lo tengo podria hacer o tengo que realizarlo de otro modo.

Gracias

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.