Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

actualizar pagina despues de eliminar

Estas en el tema de actualizar pagina despues de eliminar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo para eliminar registros en mi pagina: function objetoAjax(){ var xmlhttp=false; try { xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } catch (e) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta actualizar pagina despues de eliminar

Hola, tengo el siguiente codigo para eliminar registros en mi pagina:

function objetoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function eliminarDato(opcionSeleccionada,unidad_seleccionad a,tipo_insumo,equipo_y_mobiliario,codigo,pc){
//donde se mostrará el resultado de la eliminacion
divResultado = document.getElementById('resultado');

//usaremos un cuadro de confirmacion
var eliminar = confirm("Está seguro que desea eliminar este registro?")
if ( eliminar ) {
//instanciamos el objetoAjax
ajax=objetoAjax();
//uso del medotod GET
//indicamos el archivo que realizará el proceso de eliminación
//junto con los valores que pasamos

ajax.open("GET", "elimina_registro.php?opcionSeleccionada="+opcionS eleccionada+"&unidad_seleccionada="+unidad_selecci onada+"&tipo_insumo="+tipo_insumo+"&equipo_y_mobil iario="+equipo_y_mobiliario+"&codigo="+codigo+"&pc ="+pc);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
}
//como hacemos uso del metodo GET
//colocamos null
ajax.send(null)
}
}


ELIMINA_REGISTRO.PHP:

<?php
include ("conexion.php");

$opcionSeleccionada = $_GET['opcionSeleccionada'];
$unidad_seleccionada = $_GET['unidad_seleccionada'];
$equipo_y_mobiliario = $_GET['equipo_y_mobiliario'];
$tipo_insumo = $_GET['tipo_insumo'];
$codigo = $_GET['codigo'];
$pc = $_GET['pc'];

if ($pc>0){

$consultar=mysql_query("SELECT * FROM tabla_pc WHERE tipo_unidad=$opcionSeleccionada AND cod_unidad=$unidad_seleccionada AND equipo_y_mobiliario=$equipo_y_mobiliario AND cod_pc=$pc AND codigo=$codigo");

}else{
$sql=mysql_query("SELECT * FROM tipo_insumo WHERE codigo=$tipo_insumo");
$re=mysql_fetch_array($sql);
$nombre_insumo=$re['nombre'];
//almaceno el nombre de la tabla que voy a consultar
$tabla2=$re['tabla2'];
$consultar=mysql_query("SELECT * FROM $tabla2 WHERE tipo_unidad=$opcionSeleccionada AND cod_unidad=$unidad_seleccionada AND equipo_y_mobiliario=$equipo_y_mobiliario AND codigo=$codigo");
}

$mostrar = mysql_fetch_array($consultar);

$serial =$mostrar['serial'];
$serial_zem =$mostrar['serial_zem'];
$marca =$mostrar['marca'];
$modelo=$mostrar['modelo'];
$descripcion=$mostrar['descripcion'];
$estatus=$mostrar['estatus'];

$fecha = date('Y-m-d');

if ($pc>0){
$historico_eliminados=mysql_query("INSERT INTO historico_pc VALUES ($codigo, $pc, $tipo_insumo, $equipo_y_mobiliario, $unidad_seleccionada, $opcionSeleccionada, '$serial', '$serial_zem', '$marca', '$modelo', '$descripcion', '$estatus', '$fecha');");
$sql = "DELETE FROM tabla_pc where codigo='$codigo'";
}else{
$historico_eliminados=mysql_query("INSERT INTO historico_equipo_mobiliario VALUES ($codigo, $tipo_insumo, $equipo_y_mobiliario, $unidad_seleccionada, $opcionSeleccionada, '$serial', '$serial_zem', '$marca', '$modelo', '$descripcion', '$estatus', '$fecha');");
$sql = "DELETE FROM $tabla2 where codigo='$codigo'";
}

$respuesta = mysql_query($sql);
include('consulta.php');
?>

Y CONSULTA.PHP:

<?
require('conexion.php');
$conta=mysql_num_rows($muestra);
?>
<input type="hidden" name="contador1" value="<?=$conta;?>">
<?
while($mostrar=mysql_fetch_array($muestra)){
$codigo=$mostrar['codigo'];
$codigo_pc=$mostrar['codigo_pc'];

?>
<table hspace="10" style="margin-top:10px">
<tr>
<td><input name="codigo[]" type="hidden" value="<?=$codigo;?>"><input name="codigo_pc[]" type="hidden" value="<?=$codigo_pc;?>">
<input name="serial[]" readonly="true" size="16" value="<?=$mostrar['serial'];?>"></td>
<td ><input name="serial_zem[]" size="18" value="<?=$mostrar['serial_zem'];?>"></td>
<td><input name="marca[]" size="18" value="<?=$mostrar['marca'];?>"></td>
<td><input name="modelo[]" size="18" value="<?=$mostrar['modelo'];?>"></td>
<td><textarea name="descripcion[]" style="width:265px; height:35px; margin-top:-4%;"><?=$mostrar['descripcion'];?></textarea></td>
<td><select style="width:110px" name="estatus[]">
<option value="<?=$mostrar['estatus'];?>"><? echo $mostrar['estatus'];?></option>
<option value="Activo">Activo</option>
<option value="Inactivo">Inactivo</option>
</select></td>

<!--<TD>
<input type="button" style="background-image:url(imagenes/eliminar.jpg)" onclick="eliminarDato('$opcionSeleccionada,$unidad _seleccionada,$tipo_insumo,$equipo_y_mobiliario,$c odigo,$pc')" >
<a href="#" name="elimina_registro.php?opcionSeleccionada="<? opcionSeleccionada?>&unidad_seleccionada=<? unidad_seleccionada?>&tipo_insumo=<? tipo_insumo?>&equipo_y_mobiliario=<? equipo_y_mobiliario?>&codigo=<? codigo?>&pc=<? pc?>" onclick="eliminarDato(this.name)" class="enlaceboton"> </a>
<a href="<?php echo("javascript:eliminarDato('".$opcionSelecciona da."".$unidad_seleccionada."".$tipo_insumo."".$equ ipo_y_mobiliario."".$codigo."".$pc."');");?>" class="enlaceboton"></a>
-->

<TD> <a href="<?php echo("javascript:eliminarDato($opcionSeleccionada, $unidad_seleccionada,$tipo_insumo,$equipo_y_mobili ario,$codigo,$pc);");?>" class="enlaceboton"></a>


</TD></tr></table>
<?
}
?>

Lo que quiero saber es como puedo hacer para que luego de eliminar me actualice la pagina con los registros que no fueron eliminados...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 16:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: actualizar pagina despues de eliminar

1- según las normas del protocolo HTTP para acciones de eliminación o cambio debes usar POST y No GET

2- ¿es realmente necesario usar AJAX?: no te bastaría un envío post normal

3- utilice por favor la herramienta highlight de foro para mostrar código adecuadamente.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, mysql, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.